- Куда хоть ходили?
Тренироваться я показывал итсу новые техники
Он прижал сакуру к себе
Я скучал
Поцеловав девушку в лоб сказал саске
Отредактировано Учиха Саске (2009-12-25 00:52:41)
(Ролевая по Наруто) Naruto: a life still in before |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » (Ролевая по Наруто) Naruto: a life still in before » Жилой район » Поместье клана Учиха
- Куда хоть ходили?
Он прижал сакуру к себе
Я скучал
Поцеловав девушку в лоб сказал саске
Отредактировано Учиха Саске (2009-12-25 00:52:41)
Девушка медленно шла домой и попути успеле отстать от отца.
Ей не верилось что была тренировка с отцом, которую она
ждала много лет. эх, севодня прекрасный день...
блин не превышно возвращатся домой...
Девушка тихо зашла в дом и сразу же пошлав в свою комнату,
но она не привыкла находится дома и решила побратить по Конохе.
Она решила не предупреждать родителей и тихо вишла из дома.
х----------куды нить погулять
- И какие же например?
Не то, чтобы Сакура особо интересовалось техниками Саске или же тем, как он обучает Итсу, просто на её памяти, тренировались они не часто, если вообще тренировались...
Я скучал
- А раньше бы ты такого не сказал...
Куноичи прижалась к парню, уткнувшись носом в его грудь.
- Да ты раньше меня вообще ненавидел, наверняка... А хотя, что уж там наверняка, точно...
Добавила Сакура, после несколько секунд молчания.
- И какие же например?
Да там несколько катон, раитон, но самое главное я ей показал кирин и сейчас думаю или сможет она его выучить
А раньше бы ты такого не сказал...
Сакура прижалась к саске и через несколько секунд добавила
- Да ты раньше меня вообще ненавидел, наверняка... А хотя, что уж там наверняка, точно...
Ты ведь знаешь все люди когда-нибудь меняются и я не исключение...
Он поцеловал девушку в губы
Да там несколько катон, раитон, но самое главное я ей показал кирин и сейчас думаю или сможет она его выучить
- Понятно.
Со вздохом ответила девушка, а про себя добавила. Я как была слабой по сравнению с ним, так и осталась...
Ты ведь знаешь все люди когда-нибудь меняются и я не исключение...
- Ну да, ну да... Вот только я знаю человека, характер которого никогда не изменится. - произнесла Сакура с неким смешком.
Вскоре её рот накрыл поцелуй, не дав добавить что-то насчёт этого. Она ответила на него... Попутно взъерошив волосы парня.
Девушка ответила на поцелуй
Ты всё такая же сладкая
Улыбнулся саске
Ну да, ну да... Вот только я знаю человека, характер которого никогда не изменится.
Саске немного рассмеялся
Да Наруто не изменим
Сейчас саске никуда не хотелось идти он хотел просто лежать со своей возлюбленной
Ты всё такая же сладкая
Девушка заулыбалась. "Сладкая"... С одной стороны звучало приятно, а с другой... чем-то могло и не понравится...
- Сладкая не я, а мои губы. Ты ведь не пробовал меня на вкус.
Куноичи подмигнула парню и рассмеялась.
Да Наруто не изменим
- Давно его не видела, кстати... Думаю, лучше тебе его навестить... Вы же всё-таки лучшие друзья...
Почему-то сейчас девушка не взяла в расчёт себя...
Давно его не видела, кстати... Думаю, лучше тебе его навестить... Вы же всё-таки лучшие друзья...
Надо будет потом сходить сейчас у меня планы на всю неделю.
Саске всё так же прижимал возлюбленную к себе
А почему бы ещё тебе не поучить немного итсу?
Надо будет потом сходить сейчас у меня планы на всю неделю.
- Планы? - девушка взглянула на парня немного недоуменно. - Позволь поинтересоваться, какие же? Миссию дали что ли?
А почему бы ещё тебе не поучить немного итсу?
- Мне?
Девушка задумалась на пару секунд.
- Ты ведь отлично знаешь, что я ничему особенному научить не смогу... Другое дело шаринган и техника клана Учиха, а я... Я то что смогу ей показать? Элементарные мед. техники?
Сакура тихо вздохнула, как бы осознавая своё никчёмность.
- Планы? Позволь поинтересоваться, какие же? Миссию дали что ли?
Да я всю неделю буду учить итсу новым техникам
- Ты ведь отлично знаешь, что я ничему особенному научить не смогу... Другое дело шаринган и техника клана Учиха, а я... Я то что смогу ей показать? Элементарные мед. техники?
Сакура тихо вздохнула, как бы осознавая свою никчёмность Саске поцеловал сакуру
пусть даже медецинские, но не вздумай даже думать о том что ты ни на что не способна. Ты ведь вернула меня
Он улыбнулся Сакуре
Да я всю неделю буду учить итсу новым техникам
Девушка немного удивлённо уставилась на парня.
- Навёрстываешь упущенное?
Спросила она, улыбнувшись.
- И правильно делаешь...
Тут парень вновь её поцеловал, от чего Сакура зажмурилась. А ведь раньше она только об этом и мечтала...
пусть даже медецинские, но не вздумай даже думать о том что ты ни на что не способна. Ты ведь вернула меня
- Во-первых, вернулся ты сам, а во-вторых, если я как-то и поспособствовала твоему возвращению, то не только я, ещё и Наруто... Да ведь кажется, ты всегда считал меня слабачкой, не так ли Саске... кун... - О, Ками-сама, как она давно не говорила этого злосчастного суффикса "кун". На лице куноичи появилась усмешка.
Во-первых, вернулся ты сам, а во-вторых, если я как-то и поспособствовала твоему возвращению, то не только я, ещё и Наруто... Да ведь кажется, ты всегда считал меня слабачкой, не так ли Саске... кун...
Хм... Если бы не ты я бы вообще не вернулся. Я понял как ты дорога мне ещё при той встрече
Саске лежал и о чём то думал...
Интерестно где итсу?
Хм... Если бы не ты я бы вообще не вернулся. Я понял как ты дорога мне ещё при той встрече
Девушка медленно привстала на руках и, сделав несколько движений, то бишь, несколько поворотов руками, Сакура, как туча хD, зависла над парнем. Только в отличии от тучи, Харуно держалась руками за кровать по разные стороны от шеи Саске.
- Правда?
Смотря на него детским, немного даже наивным взглядом, переспросила куноичи.
- Правда?
Да...
Когда Сакура повисла над саске он приподнял голову и снова её поцеловал гладя талию
Ты мне дороже всего на свете...
Саске всё также гладил жену по талии
Ты мне дороже всего на свете...
В глазах появились искорки радости. Сакура... Она была похоже сейчас на ребёнка... На радостного ребёнка... Тут же она почувствовала, как рука парня гладит её по талии, что было довольно приятно.
- Ты сильно изменился... Стал милым... Хотя ты стал им с того дня, как сделал мне предложения, - прошептала куноичи, склонясь над ухом Учихи.
- Ты сильно изменился... Стал милым... Хотя ты стал им с того дня, как сделал мне предложения,
Я знаю
Саске притянул сакуру так чтобы она легла на него
Ты тоже очень милая
Он шептал ей на ухо ласковым голосом. Саске всё также гладил её по талии
Ты тоже очень милая
Эти слова девушка уже слушала, лёжа на парне. Точнее будет сказать, её верхняя часть, то бишь, всё до живота, лежало на парне... Почему-то на лице выступил еле заметный румянец. Это было и в самом деле странно. С чего это вдруг ей стесняться Саске после стольких лет совместной жизни хD. Она медленно попыталась подняться, что получилось удачно, и поцеловала Учиху в нос. Затем перебралась на него полностью, тем самым "оседлав" парня.
- Приятно это слышать...
Наконец ответила куноичи на слова Саске.
Приятно это слышать...
Как я рад что ты есть у меня
Сакура уже полностью сидела на саске он притянул её к себе и поцеловал в губы
Незнаю почему я раньше не замечал твоей красоты
Он улыбнулся
Отредактировано Учиха Саске (2009-12-25 17:54:08)
Незнаю почему я раньше не замечал твоей красоты
Послышалось после поцелуя.
- Ну я уж тем более не знаю... Зато сколько девчонок в академии замечало твою...
В это момент в голове почему-то сразу всплыл образ Ино, с которой Сакура поссорилась из-за Учихи.
- И сразу же ещё вспомнился ваш с Наруто поцелуй, так сказать.
С этими словами Харуно рассмеялась.
Саске вспомнил тот поцелуй
Мда долго я его помнить буду
- Ну я уж тем более не знаю... Зато сколько девчонок в академии замечало твою..
Зато я знаю чью красоту заметил я
Он всё также улыбаясь смотрел на Сакуру
Угадаешь чью?
Вы здесь » (Ролевая по Наруто) Naruto: a life still in before » Жилой район » Поместье клана Учиха