Мда долго я его помнить буду
Девушка ещё немного посмеялась и успокоилась.
- Зато хоть какие-то воспоминания об академии...
Зато я знаю чью красоту заметил я. Угадаешь чью?
- Дай как я подумаю...
Сакура приняла задумчивый вид, хотя могла уже предположить о ком он говорит.
- Ну наверное... Да, точно... Наверняка красоту Ино... А может красоту Хинаты? Нэ? Или же Тен-тен...
Произнесла девушка всё с тем же задумчивым видом.
Поместье клана Учиха
Сообщений 81 страница 100 из 109
Поделиться812009-12-25 18:10:05
Поделиться822009-12-25 18:13:53
Ну наверное... Да, точно... Наверняка красоту Ино... А может красоту Хинаты? Нэ? Или же Тен-тен...
Глупенькая я мог заметить только твою красоту
Он страстно поцеловал девушку в губы
Ведь мне нужна только ты
Он улыбался своей жене
Отредактировано Учиха Саске (2009-12-25 18:14:13)
Поделиться832009-12-25 18:18:16
Глупенькая я мог заметить только твою красоту
Сакура наигранно надула щёчки.
- Я не глупенькая. - хотя прекрасно понимала, что Саске сказал это от чистого сердца, не пытаясь обозвать или оскорбить её. - И в академии ты ничью красоту заметить не мог. Ведь так?
После очередного поцелуя, на который Харуно ответила тем же, произнесла она.
Ведь мне нужна только ты
- Зачем же? Возродить клан Учиха? - с этими словами, девушка тихонько щёлкнула парню по носу.
Поделиться842009-12-25 18:22:58
И в академии ты ничью красоту заметить не мог. Ведь так?
В академии да, но когда мы тогда встретились то я заметил твою
Зачем же? Возродить клан Учиха?
Ну может быть и да, но в большей части только потомучто я тебя очень сильно люблю
Поделиться852009-12-25 18:28:05
В академии да, но когда мы тогда встретились то я заметил твою
- Аригато.
Почему-то только это вырвалось из губ девушки. Хотя ещё после последовал тихий выдох.
Ну может быть и да, но в большей части только потомучто я тебя очень сильно люблю
- В принципе в это я верю, так как свой клан ты уже возродил... - очередная улыбка, которая решила, видимо, на долго остаться на лице у розоволосой.
Поделиться862009-12-25 18:30:07
- В принципе в это я верю, так как свой клан ты уже возродил...
Хм...
Он прижал сакуру к себе
Я люблю тебя
Поделиться872009-12-25 18:39:37
Я люблю тебя
- Аналогично.
Девушка стала водить ноготком по груди парня. Уходить явно не хотелось, да и к тому же она так удобно устроилась на парне! хD Сакуры явно начинало клонить в сон, так как её глаза начали медленно захлопываться...
Поделиться882009-12-25 18:43:28
Сакура ноготком водила по груди саске он всё также гладил сакуру по талии
Как я рад что ты у меня есть
Саске заметил что сакура засыпает
Спи...
Он посмотрел на сакуру а потом в потолок
Поделиться892009-12-25 19:03:47
Спи...
Девушка отрицательно качнула головой.
- Я не хочу спать одна.
Тихо засмеявшись произнелса Сакура, после чего сползла с парня, оставив на его груди лишь свою голову, и заодно обняв его одной рукой.
Поделиться902009-12-25 19:45:55
- Я не хочу спать одна.
А ты и не будешь я ведь рядом
После чего сакура сползла с саске оставив на груди лишь голову а потом обняла его одной рукой саске тоже обнял сакуру
Так что поможешь мне с тренировками нашей дочери? Ни у одного меня же она должна учится
Саске улыбнулся
Поделиться912009-12-25 19:56:54
Так что поможешь мне с тренировками нашей дочери? Ни у одного меня же она должна учится
- Ну если она сама захочет обучиться мед. техникам, то пожалуйста... Правда, та потребуется не мало сил и терпения... Но попробовать стоит...
Вскоре девушка прибавила.
- Думаешь, она захочет у меня учиться?
Поделиться922009-12-25 20:00:26
Ну если она сама захочет обучиться мед. техникам, то пожалуйста... Правда, та потребуется не мало сил и терпения... Но попробовать стоит.. Потом Сакура прибавила Думаешь, она захочет у меня учиться?
Я думаю да... Так что пошли
Он поднялся с кровати и начал длать сакуру пока та встанет и будет готова идти
Поделиться932009-12-25 20:06:18
Я думаю да... Так что пошли
- О, Ками-сама! - можно сказать выругалась девушка.
Идти сейчас никуда не хотелось, да и нарушили все её планы, которые касались сна. Встав и что-то пробурчав себе под нос, куноичи направилась к выходу, прежде спросив:
- А ты хоть знаешь, куда идти то?
Поделиться942009-12-25 20:16:30
А ты хоть знаешь, куда идти то?
Хм... Я думаю да
Он взял сакуру за руку
Ну что пошли?
После этих слов Саске повёл сакуру к дочери
===Долина завершения===
Поделиться952009-12-25 20:21:05
Ну что пошли?
- Да. Вот только не так, - девушка отцепила свою руку от руки Саске, - есть способ и побыстрее.
Выйдя из дома, куноичи прыгнула на дерево, понадеясь на то, что Учиха поступит также и они быстрее прибудут в назначенный пункт. хD
---->Долина Завершения
Поделиться962009-12-27 17:12:37
===Тренировочная площадка===
Саске медленно вошёл в дом и поднялся на второй этаж
Неужели я дома
Он завалился на кровать не раздеваясь и уснул
Поделиться972009-12-27 22:52:37
Итсу шла по улице у неё на плече был труп, с внешностью и одеждой как у Итсу. Она подошла к двери п оложила под дверь этот труп в котром торчала катана в груди. Простите, но что бы стать силенее мне прийдётся это сделать.... Девушка вытащела катану и груди трупа и написала на земле кровью "Саске - ты следующий". После чего опять воткнула катану в грудь трупа. И тут же исчезла.
Она понимала что родители подумают что она погибла, так как труп было невозможно было отличить от оригинала, а тоесть от Итсу.
я буду всё время в Конохе... Итсу всё прекрасно понимала, но всё же пошла на этот шаг.
х-----------Куда-то
Поделиться982009-12-28 14:57:20
Проснувшись саске услышал что ктото шарахается на входе Что за фигня? Он вышел и увидел труп итсу нет... неможет быть Саске упал на колени с глаз лились слёзы Итсуууууу!!! Он обнял труп сейчас саске было очень плохо он не мог выговорить не слова Неужели она умерла?! Нет она неможет! Я ведь её научил мощным техникам это ложь! Саске быстро встал и побежал в комнату и начал рыскать в своих вещах Где же тут лежали вещи орочимару которые я свиснул он рыскался в свитках и в другом борохле ага вот! Он достал цензурку и побежал обратно потом порезав вену трупа он заполнил цензурку кровью Если там этого не будет значит она жива Саске затащил труп и посадил на кресло А теперь пора он выбежал с дома и побежал в госпиталь
===Госпиталь===
Поделиться992009-12-28 15:07:07
саске зашёл в поместье на кресле лежало тело итсу он посмотрел на него шаринганом значит поиграем с тобой... Он сел около трупа и начал смотреть на него Хм... имитируем её похороны что бы она поврила Саске уставился в потолок осталось дождатся сакуру.... С глаз покапали слёзы Как она могла предать семью Саске всё немог поверить в это на душе было больно а как же подругому ведь его дочь ушла...
Поделиться1002009-12-28 15:16:37
<-----Тренировочная площадка
Довольно долго побродив по Конохе, девушка не нашла ничего лучшего, как придти домой. Пойдя ближе к дому, куноичи заметила что на земле что-то написано и причём красным. Первая мысль "кто-то прикалывается", а когда уже Саку подошла ближе, её глаза расширились.
- Нани? Что за...? И причём кровь?
Сакура подняла глаза к двери. Рядом с ней были кровавые следы, которые ещё больше удивили, да и напугали её. Розоволосая моментально вбежала в дом и встала как вкопанная в комнате. Вы наверное представляете, что может испытать мать, увидев своего ребёнка мёртвого. Конечно, тут не обойдётся без истерики и нервов. Но первое впечатление было немного другое. Харуно начала медленно отходить назад и что-то бормоча себе под нос. На глаза начали наворачиваться слёзы.