мета-тэг

(Ролевая по Наруто) Naruto: a life still in before

Объявление

Дизайн-поддержка для 0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (Ролевая по Наруто) Naruto: a life still in before » Жилой район » Поместье клана Учиха

Поместье клана Учиха

Сообщений 101 страница 109 из 109

101

Саске заметил сакуру она отходила назад и в глазах наворачивались слёзы Сакура, успокойся это копия подделка.... Он подошёл к жене Он хочет обмануть нас, она решила предать нас Саске незнал что делать чтобы успокоить жену Блин... Что же ты сделала итсу как ты могла так обойтись со своей матерью Он обнял сакуру и прижал к себе Мы должны подыграть ей она должна думать что поверили я ходил в госпиталь и проверял кровь у неё нету улучшенного генома Саске вздохнул и отпустил сакуру сейчас можно было вспомнить старый характер саске мол ему на всё пофиг но в глубине души это было не так. Я накажу её он снова посмотрел на сакуру в глазах был мангёке

Отредактировано Учиха Саске (2009-12-28 15:22:11)

0

102

Девушка лишь замотала головой, слушая слова парня. Как Итсу могла так поступить? У девушки просто в голове это не укладывалось.
- Ты так уверен, что эта не она?
Сквозь слёзы процедила Сакура.
- Но... но зачем она это сделала?

0

103

Ты так уверен, что эта не она? Я ведь тебе говорил у этого тела нету шарингана а у итсу он есть там шаринганом даже и не пахнет Но... но зачем она это сделала? Незнаю сакура незнаю В саске всё больше воскресала та ненависть которая когда то исчезла Я накажу её! он повернулся к сакуре Неволнуйся я верну её В глазах был мангёке Я тебя найду или ты сама ко мне прийдёш Саске направился к выходу Ладно сакура позаботься чтобы тело похоронили Он вышел и направился в сторону тренировочнй площадки
===Тренировочная площадка===

Отредактировано Учиха Саске (2009-12-28 16:48:35)

0

104

Саске занёс итсу активировав аматерасу он спалил поддельное тело и положил уже настоящую итсу Нехило же ты её Знаю... он уселся напротив и начал смотреть на дочь

0

105

Саске занес итсу и положил её на диван.
Девушка лежала без сознания.
Когда она очнулась она чють-чють приоткрыла глаза,
так что этого даже заметно небыло и тут же закрыла.
папа...прости...

0

106

Естественно, Сакура и не пыталась похоронить это тело, ибо ещё не совсем отошла от этого. Тихо вздохнув, она опустилась на стоящее рядом кресло. И вскоре, можно даже сказать, это произошло довольно быстро, Саске вернулся домой с Итсу на руках. И, положив её на диван, сжёг другое тело. Девушка моментально подошла к дочери и окинула её взглядом.
- Что это с ней?
Спросила куноичи, кладя свою руку ей на лоб. Руку покрыла зеленоватая чакра.

0

107

Что это с ней?
Всё впорядке она просто без ознания
А то что ты что есть дури ударил ей в живот не считается
Заткнись
Прошептал саске голосу внутри он вздохнул и посмотрел на сакуру
Нам что связать её чтобы она не сбегала?

0

108

- Что это с ней? Итсу всё слышала но не открывала глаз и темболее не чего не говарила.
Всё впорядке она просто без ознания сказал отец аага всё впорядке значит называется!?!мне между прочим больно было... Нам что связать её чтобы она не сбегала? я...я и не собиралась убегать! боже мой...он чё до сих пор думает что я хочю убежать...мне надо было просто скрытся де нить для изучения техник...я ничего не скажу про запретные техики...
Девушка открыла глаза и тупо пялилась на потолок не делая ни каких движений и на лице вообще не было имоций.

0

109

[alignleft]ітачі   лох   то   наруто       сийнйи[/align]

0

Вы здесь » (Ролевая по Наруто) Naruto: a life still in before » Жилой район » Поместье клана Учиха