мета-тэг

(Ролевая по Наруто) Naruto: a life still in before

Объявление

Дизайн-поддержка для 0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

...

0

2

Всегда так скучно в Ото... Бррр, даже врагов нормальных нет. А с детьми Орочимару видите ли нельзя драться, ибо они будущее Ото. Ну что за бред?! Лучше уж мать слушать, чем отца... Так размышляла девушка, сидящая на скамье в каком-то тёмном парке. Да уж, в Ото не было радостных и светлых мест, кроме наверное озера, да и то наполовину прикрыто деревьями. Никто бы и не подумала, что в таком мрачном месте, в таком странном и немного страшном парке можно найти самую обычную девушку в красивом светленьком платье. Причём Хитоми, а так зовут нашу 16-летную героиню, совершенно не похоже на куноичи. По парку практически никто не ходил. Только бездомные животные... Например, кошки. Две из них уселись в ногах девушки. Хи же не обращала на них внимания, всё больше углубляясь в свои раздумья.

+1

3

Саотоме шел по парку. Под ногами шелестела трава от ветерка, пели птицы. Однако парень не обращал на это внимания. В последнее время его почти ничего не интересовало. Жизнь шла своим ходом. Он редко задумывался о прошлом, а еще реже - о будущем. Он жил реальностью. На душе было спокойно. Сейчас он подойдет к своему любимому озеру и опять начнет наблюдать за гладью воды. И опять накатятся воспоминания про счастливое детство. Саотоме хмыкнул. Как глупо идти в самый конец парка ради воспоминаний, которые затрагивают сердце - еле слышными толчками, но все же ощутимо.
Он почти дошел до озера, как вдруг почуствовал чью-то чакру там. И удивился. Эту чакру он знал. Это была сестра. Интересно, что она тут делает?
Томе тихо подошел сзади и остановился за деревом в нескольких метрах от скамейки.

0

4

Медленный поворот головы назад и девушка уже осматривает всю территорию с неким удивлением. Что же заставило её развернуться? Всё очень просто. Она почувствовала чью-то чакру. "Ну и чему тут удивляться?" - спросите Вы. Да особо нечему, вот только эта чакра была очень знакома Хитоми. Потребовалось несколько минут, чтобы она пришла к выводу, что это её брат. Ещё больше негодования в глазах. Что он тут делает? Я конечно понимаю, что тоже из Ото... Но всё же... Вряд ли за мной следит... Да, он вряд ли следил за ней. В последнее время их отношения не складывались. Всегда какие-нибудь стычки. И всё из-за чего? Из-за какого-то демона... Хи ещё до конца не осознала, что брат зол на неё именно из-за демона... Она всё же любила своих родственников и Саотоме не исключение...
- Брат?
Тихо спросила куноичи, смотря назад и вслушиваясь в тишину.

0

5

- Брат? - спросила Хитоми.Её голос был таким мягким, ровным. И при этом доставлял Саотоме боль и ненависть. Парень не помнил, когда в последнее время был с ней так рядом. Обычно, если он заходил домой, то только на несколько минут, чтобы взять себе что-то поесть. И опять уходил на свои бесконечные тренировки. А еще где-то десять лет назад они вместе играли. Да, они не могли поделить между собой совершенно ничего. Да, они вечно ссорились и доходили до драк. Но они были друзьями. А сейчас они просто знакомые. Просто никто друг для друга.
- Да, - Саотоме подошел ближе.

0

6

- Да
Это слово прозвучало довольно сухо и хладнокровно. Девушка даже не знала, что ей сейчас сделать и как ответить. То ли злиться на брата за то, что он сух к ней или же извиняться... Вот только за что? За то что демон достался ей? Нет. Извиняться она не будет. Куноичи отвернулась от Саотоме, тем самым вернувшись в обычное положение. Глаза начали сверлить землю.
- Куда-то идёшь? Или просто гуляешь здесь?
Спросила Томи, тихонько вздохнув. Эта фраза прозвучало также, как и слова брата. Всем своим видом и тоном Хитоми пыталась показать, что ей теперь наплевать на всё и на всех, хотя это было совершенно не так. Сразу же после этих слов последовал смешок и Хи откинулась на спинку лавки.
- Или следишь за мной? А может убить меня хочешь?
Почему это она сейчас высказала это? Только Каме-саме известно.

0

7

Хитоми отвернулась от Саотоме и спросила:
- Куда-то идёшь? Или просто гуляешь здесь?
Глаза парня сузились в щелочки. Это было просто смешно. Она пытается походить на меня? И дураку ясно, что пытается. Хотя, у неё довольно неплохо выходит изображать мой голос. Он не ответил. Тем временем сестра продолжала:
- Или следишь за мной? А может убить меня хочешь?
Минутное молчание.
- Нет. - такой же грубый и сухой голос. Нет ни ноточки удивления, раздражения или насмешко. Просто равнодушный голос, который был у Саотоме всегда.

0

8

- Нет.
- Что ж, это хорошо.
Ответила девушка. Голос брата ничуть не изменился, что заставило Хитоми в очередной раз усмехнуться. Начинать разговор ей не хотелось. Да и говорить особо было не о чем. Кто бы мог подумать, что эти двое будут так относиться друг к другу. Ну чего было раньше, того не вернуть. Да и Хи уже свыклась с этим. Куноичи поправила несколько прядей из чёлки, которые уже успели налезть ей на глаза, и опять начала раздумывать, чем можно сейчас заняться. Тут же мысли быстро переключились на отца и мать. О их мнениях насчёт Орочимару и его семье. О том к какому бы мнению присоединилась девушка... Обо всём этом она думала уже несколько лет, практически каждый день... Кошки, сидевшие в ногах Натозке, уже убежали куда-то...

0

9

- Что ж, это хорошо.
Саотоме увидел двух кошек, которые лежали в ногах у сестры, на дереве над озером. Увидев, что Хитоми смотрит на них, он тихо проговорил:
- Это Фун и Ши. Фун - черный, Ши - белая. Две противоположности. Инь и янь. Тьма и свет. День и ночь, - потом, минуту помолчав, парень добавил, - Ты и я.
Ветер подул и озеро покрылось рябью. На минуту стало как-то холодновато от внезапно налетевшего воздуха, однако вскоре он исчез так же внезапно.

Отредактировано Saotome. (2009-12-13 17:14:09)

0

10

- Это Фун и Ши. Фун - черный, Ши - белая.
- А ты откуда знаешь?
Спросила девушка, но брат перебил её.
Две противоположности. Инь и янь. Тьма и свет. День и ночь
Затем тишина которая продлилась около минуты.
- Ты и я.
Хитоми ничего не ответила. Ветер, подувший так внезапно, растрепал её волосы и немного похолодало. Хи слегка опустила голову, смотря на землю.
- Ты и я, говоришь? И кого же ты подразумеваешь под Тьмой, а кого под Светом?
С этими словами Натозке подняла голову и повернулась к Саотоме, взглянув ему в глаза. К сожалению, в них она как обычно ничего не прочитала кроме невозмутимости. Куноичи слегка качнула головой, как будто отгоняю от себя какие-то нехорошие мысли.

+1

11

- Ты и я, говоришь? И кого же ты подразумеваешь под Тьмой, а кого под Светом?
Саотоме вздохнул. Почему-то сейчас он чувствовал усталость. И обиду. Нет, не на Хитоми и её демона. На себя. Впервые за последние месяцы он чувствовал себя таким. Растерянным.
- Кому как. У нас могут быть разные мнения.
Потом, с ноткой раздражения, которую он попытался скрыть, парень добавил:
- Мы с тобой вообще разные.

0

12

- Кому как. У нас могут быть разные мнения.
- Ну в общем, я понимаю твою точку зрения. Конечно я для тебя Тьма. Конечно, ведь я во всём виновата... Да, я самая плохая на свете получается.
Последнюю фразу девушка практически прокричала. Прохожие наверное подумали бы, что она сейчас заплачет, вот только прохожих не было и из глаз Хитоми не текли те большие и солёные капельки.
- Мы с тобой вообще разные.
- Да. Хотя очень странно, мы ведь родились в одно время.

0

13

- Ну в общем, я понимаю твою точку зрения. Конечно я для тебя Тьма. Конечно, ведь я во всём виновата... Да, я самая плохая на свете получается.
Саотоме хмыкнул.
- Да. Хотя очень странно, мы ведь родились в одно время.
Парень отвернулся. На него нахлынули воспоминания, однако он их откинул.
-Да что ты вообще понимаешь? Мы с тобой совершенно разные! - Томе почти прокричал это. Он был зол и уже не был рад тому, что пришел сюда.

0

14

-Да что ты вообще понимаешь? Мы с тобой совершенно разные!
- Я? Думаешь, я не понимаю? Это ты похоже никогда меня не понимал и не поймёшь...
На сей раз тихо пробормотала куноичи, слегка зажмурившись и начав теребить кусок ткани платья.
- Знаешь, у меня сейчас такое чувство, что ты вообще не хочешь, чтобы я была твоей сестрой. И вообще не хочешь меня знать... И кто во всём этом виноват? Демон, которого запечатали не по моей воле? Эх, братец, иногда кажется, что ты об этом не знаешь...Ну раз так возненавидел меня, то ничего не вернёшь. Твой выбор. Мне наплевать уже, как ты обо мне думаешь.
Последние слова Хитоми сказала спокойно, хотя в душе этого спокойствия не было.

0

15

Саотоме тихо вздохнул. Это было больно для него, для его души, для его совести. Этими словами она заставила старым ранам открыться и вновь обтечь кровью. Скрываясь под маской равнодушия, иногда он тихо плакал. Да нет, он не плакал. Просто соленая слеза скатывалась по щеке. Эти воспоминания о детстве, о Хитоми. О нем самом. Все они были только воспоминаниями. Но Томе боялся их. Он боялся своего прошлого, не думая о будущем.
- Ты такая же, как мама.
Сао проговорил это тихо, но отчетливо. С еле видной улыбкой.

0

16

- Ты такая же, как мама.
Девушка лишь хмыкнула, не понимая к чему такое сравнение. Затем глаза Хи блеснули. Видимо, она чего-то придумала. Натозке встала и, медленно развернувшись, начала подходить к брату. Скорее она ничего плохого не задумала... Если бы это было так, то в её глазах бы прочиталось всё... Томи подошла к Саотоме довольно близко. На лице появилась то ли усмешка, то ли улыбка. Ещё несколько секунд и в лоб брату дали лёгкий щелбан. Почему она это сделала? Только Ками-саме известно. После этого действия девушка хихикнула и отошла немного по-дальше, дабы ей не отвесили щелбан сильнее. Сейчас Хитоми выглядела прямо как маленький ребёнок. Вы может подумали бы, что она попыталась этими действиями подружиться с Саотоме... Ха, думаете это возможно? Во-первых, брат её всё равно ненавидит, а вот-вторых, больше скорее всего такое поведение не повториться...

0

17

С минуту Саотоме просто стоял на месте с открытым ртом. Когда он, наконец, осознал в чем дело, на лице появилась маленькая ухмылка.
- Ах вот ты как...
Это было произнесено шепотом. Парень посмотрел на сестру. Зачем? Зачем она это сделала? И чего ожидает в ответ? Неужели хочет, чтобы я дал ей щелбан в ответ?

0

18

Видимо, шутка получилась не очень удачно. Ну, раз он всё-таки так её не любит, зачем пытаться поддерживать те отношения, которые были раньше? Наверное незачем... Девушка усмехнулась и отвернулась от брата, думая, что ей делать или по крайней мере куда сходить. Наступила тишина. Вскоре её разрезало громкое мяуканье, где-то с дерева. Хи развернулась и взглянула на ветку, откуда предположительно раздавалось это "мяу". На нём сидела знакомая белая кошка. Хитоми слегка улыбнулась и поманила её к себе. Но та видимо не захотела слезать с дерева и лишь что-то мяукнула в ответ.

0

19

Саотоме посморел на землю. Его взгляд притянул странного вида цветок. Он был вялый, однако сохранил свой ярко красный цвет. Ндоедливый шмель был привлечен цветом цветка и всё пытался залезть внутрь. Однако вялые стенки уже склеились друг с другом. Шмель, поняв, что до нектара ему не добраться, наконец улетел.
Саотоме посмотре на Хитоми. Она наблюдала за белой кошкой. Томе пристально посмотрел на неё. Её глаза...Они были такими красивыми...И родными. Такие же глаза были у Сао.

0

20

Подняв голову, девушка словила взгляд брата на себе. Точнее их глаза встретились. Взгляд у Хитоми стал немного недоуменным и пару раз хлопнув ресницами, как бы говоря, "Чего ты так смотришь?", отвела взгляд куда-то в сторону.
- Эм, братик, - необычно как-то было называть Саотоме братиком, по крайней мере Томи называла его либо брат, либо братец, но никак не братик, - Ты когда уходил, как я полагаю, на тренировки, ты тренировался только в Ото или нет? Эм, точнее отец тебя отпускает в другие селения?
Какой-то странный вопрос, не находите? Что толкнуло девушку спросить именно это, да ещё и употребив слово "братик"? Неизвестно...

0