мета-тэг

(Ролевая по Наруто) Naruto: a life still in before

Объявление

Дизайн-поддержка для 0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Хитоми встретила взгляд Саотоме и отвела глаза. Томе поступил так же.
- Эм, братик, - парень удивился, так как так его уже давно никто не называл, - Ты когда уходил, как я полагаю, на тренировки, ты тренировался только в Ото или нет? Эм, точнее отец тебя отпускает в другие селения?
Саотоме усмехнулся. А откуда отец знает, куда я хожу? - подумал он - И говорить ли правду сестре?
- Ммм..Ну чаще всего я в Ото...Но... - Сао решил все-таки ей сказать, - Раз спросила, то я хожу, где хочу, и отец об этом не знает.

0

22

- Ммм..Ну чаще всего я в Ото...Но...
Внимание девушки заострилось на слове "Но". Насколько она помнит себя, Хи никогда не ослушивалась мать или отца. И не часто выходила за пределы деревни, пусть даже другая территория и манила её.
- Раз спросила, то я хожу, где хочу, и отец об этом не знает.
- Понятно...
Как-то протянуто ответила Натозке и о чём то задумалась. Видимо, она поставила себя перед выбором: Сходить куда-нибудь, так сказать развеяться, либо же оставаться в Ото и как всегда слушаться родителей, что уже надоедало юной особе.

0

23

- Понятно...
Парень посмотрел в небо. Облаков почти не было, и это усиливало жару. У него появилась мысль, которую он хотел осуществить во что бы то не стало.
- Хитоми...Хочешь увидеть тот мир, что за пределами Ото? - потом, улыбнувшись, Саотоме добавил, - Или ты все такая же маменькина дочка?

0

24

- Хитоми...Хочешь увидеть тот мир, что за пределами Ото?
Девушка подняла свои большие лиловые глаза на брата и утвердительно хлопнула ими.
- Или ты все такая же маменькина дочка?
Как же эти слова взбесили куноичи. Ненавидела она, когда её так называли.
- Следи за языком, Саотоме. Даже если ты мне и брат, то это не даёт тебе права меня так называть.
Да... Хитоми взбесилась, но в тоже время немного загрустила. Ведь это была правда. Она всегда проводила время с матерью или с отцом и не ослушивалась их...
- Я могу идти куда захочу. Даже в Акацуке!
Выкрикнула она.
- Вряд ли они победят демона!
Слово "Вряд ли" подчеркнём. Акацуке - самая сильная организация... И они всегда охотились на демонов. Хи знала это прекрасно. Знала она и то, что это скорее она вряд ли одолеет их. Но видимо, ей просто хотелось доказать брату свою независимость.

0

25

- Следи за языком, Саотоме. Даже если ты мне и брат, то это не даёт тебе права меня так называть.
Парень усмехнулся, сам не зная почему.
- Я могу идти куда захочу. Даже в Акацуке!
При эти словах Сао усмехнулся еще больше, однако в душе у него что-то дернулось. Акацуке…Лишь бы Хитоми не догадалась. Лишь бы она забыла то, что она сказала только что.
- Вряд ли они победят демона!
Точнее, вряд ли ты победишь их, сестра.
- Так ты идешь? – Томе вспрыгнул на ветку дерева, - Догони меня, бака!
Саотоме и сам удивился своим собственным словам. Почему он навал Хи именно так? Хотя, это прозвище ей подходит!

--->куда-то

0

26

- Так ты идешь?
- Да. Вот только одна.
Произнесла девушка, видя как брат прыгнул на ветку дерева.
- Догони меня, бака!
Девушка пару секунд с недоумением смотрела на Саотоме. Затем она опустила голову и усмехнулась.
- Догнать тебя? Зачем? Я не собираюсь этого делать.
После сия слов, Хи прыгнула на ветку другого дерева, а точнее будет сказать противоположного дерева. Она ещё раз взглянула на брата и, хмыкнув, развернулась, запрыгав по деревьям в неопределённом направлении.
------>Куда глаза глядят х)

0