мета-тэг

(Ролевая по Наруто) Naruto: a life still in before

Объявление

Дизайн-поддержка для 0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (Ролевая по Наруто) Naruto: a life still in before » Окрестности » Долина Завершения

Долина Завершения

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

...

0

2

Девушка уже стояла на голове 1 хокаге.
Отцу наверное сейчас видеть меня не хочется....
Слёзы девушки капали сами по сибе, она пнула камешек
который свалился вниз. теперь он меня может даже ненавидет...

0

3

Саске опявился на голове мадары
Итсу прошу тебя, умоляю останься
Он смотрел на свою дочь
неужели она и вправду уйдёт?

0

4

Итсу прошу тебя, умоляю останься
что за? девушка посмотрела на отца,
в какой-то степени была рада, но непоказывала это,
а лишь достала катану и наполнила её чакрой молнии.
И продолжала стоять и с равнодушным лицом смотреть на отца.

+1

5

Он вздохнул
Значит хочешь чтобы я тебя вернул силой?
Он достал катану
Прости что я это делаю, но я вижу ты нехочешь возвращатся по хорошему
Chidori Sword
меч из чакры молнии. Эта техника связана с Тидори Нагаси тем, что меч, пронизывая тело противника, пропускает молнию по всему телу оппонента, парализуя его.
катана Саске вся заполнилась молнией

0

6

такс, что за дела, что так мало строчек ась, и еще, что это вдруг она сваливает))), лады я щас припрусь, и её сам остановлю

0

7

Кагами пришел на далину и заметил то что девушка была в слезах, а Саске её начал атаковать
ЧТООО
Кагами начал наблюдать за всем этим, и решил, по ходу дела подучить одну технику из свитка отца
так ясно, это будет сложно, эта техника ранга S она очень мощная, да и не мало затратная чакры, но мне придется её попробовать, а то они могут убить друг друга
Эта техника нового уровня, и она не у всех есть её обноружили недавно, она называется
Суйтон драгон форуба - Шиноби делает печать, и после в воде оброзуется 2 дракона и эти драконы выпускает в разные или же в одну сторону огромную струю воды, это зависет от хозяина куда будет идти струя.
Кагами направил 2 струи в обоих шиноби одна полетела в Саске, а одна в Итсу и Кагами после заорал
угамонитесь вы, вы все таки отец с дочерью
после у кагами появилась слабость, так как он до этого использовал много чакры, и в данный момент, если будет срожение ему будет уже надеятся на лиса

0

8

Девушка хотела уже клнится от нападения отца, как вдруг появился Кагами. и атаковал обоих,девушка сталала технику замещания.
УХОДИ ОТСЮДА! ЭТО НЕ ТВОЁ ДЕЛО!
Девушка хотела дратся только с отцом.
Блин он только мешает! это наши разборки!
Девушка напала на отца, не обращая внимание на Кагами.
Chidori - мощная техника, требующая большого объема чакры (молнии).
И побежала на отца.

0

9

офф: Кагами я хотела только с Саске подратся..... блиин такой момент обламал(

0

10

Уйди это проблемы клана Учиха
Саске споймал руку с чидори произошёл взрыв
Итсу, прошу в последний раз вернись в коноху
Он отпустил руку и спрятал катану в ножны
Если ты хочешь убить меня то так и сделай я не буду сопротивлятся
Саске стоял и хлоднокровно смотрел на итсу

0

11

Если ты хочешь убить меня то так и сделай я не буду сопротивлятся
И чё неет не нехочю что б отец так быстро сдался!
Девушка подставила катану к его горлу и немного поцарапала, но опустила катану
и пошла мимо Саске. я не могу его убить Девушка шла дальше чисто что бы он подумал что
она всерьёз решила покинуть деревню, но этого она не хотела.

0

12

Саске увидел что итцу собирается уходить с шеи стекала кровь от царапины он пошёл за ней и взял за плечо
Прошу не уходи если ты не уйдёш то я обещаю что исправлюсь и мы сразу же пойдём тренироватся
Саске незнал как ещё уговорить дочь оставался только один выход это силой
Неужели мне прйдётся это сделать?

0

13

Прошу не уходи если ты не уйдёш то я обещаю что исправлюсь и мы сразу же пойдём тренироватся
Эти слова заставили остановится девушку. В туж секунду она появилась зади отца.
Почмему?почему ты тако хочешь остановить меня?  Девушка смотрела на затылок отца.
тренироватся...врядли ты сможешь меня научить ещё чему либо....
я хочю дратся! с нем всерьёз, на тренировках он не будт меня воспринемать всерьёз Девушка достала катану.

0

14

Почмему?почему ты тако хочешь остановить меня?
Я ведь тебе сказал. Ты моя дочь. И я нехочу что бы ты пошла по стопам своего отца
Он повернулся к девушке
Я понял чего ты хочешь... Ты хочешь боя, но почему?

0

15

Я понял чего ты хочешь... Ты хочешь боя, но почему?
неважно... блииин, теперь дратся не будет нормально! чёрт!
Катон o Каруу Ендан - техника нинджутсу, использующая Элемент Огня. Нинзя делает вереницу ручных печатей и продолжает сильно пускать сильную струю огня изо рта. Девушка сделала чидори. так это второй... сделать я смогу максимум 3....

0

16

Suiesei Tama
Создание водяного шара, также используется вода, находящаяся рядом. Тут большее число человек также может усилить эффект и создать огромный шар.
Саске потушил технику дочери потом он сложил ряд печатей
Sofushasan no Tachi
с помощью Сярингана просматривает движения противника, а потом мечет сюрикены или кунаи с привязаными лесками и связывает противника.
Саске связал дочь лесками после чего опять сложил ряд печатей
Katon: Ryuka no Jutsu
огненный поток, который направляется по леске к противнику
Увернётся?

0

17

Девушка сделала земену, и естестивино ещё один чибори в пустую.
во другое дело....
Ayatsuito no Jutsu- техника при помощи которой вылетают лески и цепляются в цель.
После чего девушка сделала ещё один чидори - это был её третий раз. Итсу отакавала отца.
после чего сдела не большой ряд печатей
Katon: Ryuka no Jutsu - огненный поток, который направляется по леске к противнику

0

18

Kawarimi no jutsu
И конечно же Итсу попала в деревяшку
Саске начал гонятся вокруг итсу и резко появился с низу её
Shishi Rendan (Комбо Льва)
Подбросив противника в воздух, Саскэ наносит ему удар по лицу, удар в живот и завершает ударом ноги с разворота уже на земле.
Зделава комбо саске отпрыгнул и наблюдал за дочерью

0

19

Девушка знала что отец увернется от её атаки, но совершено не ожидала от Саске этого нападения.
Итсу не смогла увернутся от атаки. Девушка немного полежала, потом еле встала, её силы были явно
уже проктически на пределе. нееет я так легко не сдамся! её упертость чем-то напоминало упёртость Наруто.
Девушка Катон o Каруу Ендан - техника нинджутсу, использующая Элемент Огня. Нинзя делает вереницу ручных печатей и продолжает сильно пускать сильную струю огня изо рта. После чего побежав на отца пыталась затеть его катаной, которая была наполнена чакрой молнии.

+1

20

Саске перепрыгнул огонь и затем зделав сальто перелетел свою дочь
Muso Goendan Ichi (бушующий огонь)
Саскэ атакует противника много раз с разных сторон.
Саске начал бегать с и атаковать дочь с разных сторон делая удары совсем в разные места

0

Вы здесь » (Ролевая по Наруто) Naruto: a life still in before » Окрестности » Долина Завершения