мета-тэг

(Ролевая по Наруто) Naruto: a life still in before

Объявление

Дизайн-поддержка для 0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (Ролевая по Наруто) Naruto: a life still in before » Окрестности » Долина Завершения

Долина Завершения

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

Девушка некоторые удары бларировала, но многие пропускала.
блин... он... тут девушка чють ли не упала вниз, она посмотрела
на реку. чёрт!ну блин! Девушка пытаясь хоть так-то отгадать где он тальше появится использовала Катон • Хоусенка но Дзюцу – техника, требующая Элемента Огня. Ниндзя ставит нужные печати, после чего выплевывает серию маленьких горящих шаров. Также ниндзя может использовать метательное оружие, которое будет прикрыто Дзюцу, для противника атака будет заключатся только в горящих шарах, т.к. увидеть метательное оружие он не сможет. Техника используется для прикрытия сюрикенов и кунаев. Тело девушки как будто потяжелело и она полетела вниз с головы создателя конохи. Чёрт! я ещё не закончила! я нехочю так быстро сдаватся

0

22

Саске зацепило несколько хоусенко вдруг он заметил что итсу падала он прыгнул за ней споймав он благополучно приземлился на воду
Итсу тебе ещё многому надо научится
Саске держал свою дочь на руках
Ты отлично сражалась. Я доволен тобой. А теперь пошли домой
Саске понёс итсу домой
===Поместье клана Учиха===

0

23

х---------Поместье клана Учиха

0

24

Бой был велеколепный, вот что значит клан Учиха, хе, но я ожидал большего от Итсу, ну ладно, всетоки это был великий Саске он не кому не уступит, я даже надеюсь то что он станить 7 хокаге, он равен силе моего отца, ну если не щитая отшельника или лиса, хотя известно то что он еще овлодел и подовил эту силу, как её там....ааа проклятая метка Орочимару, хм, он овлодел её, и он теперь может её спокойно контролировать, да и еще мне ясно одно, он дрался примерно на много менче чем в пол силы, примерно профента 2-3 и то может менче, да и огонь он не в полную силу использовал, хм, я бы не хотел с ним дратс, как интересно папа с ним дрался у них был возрост примерно лет 14, хм, ну ладно что то я туплю и сам с собой бозарю
Кагами спрыгнул с дерева и пошел домой
---------дом клана Узумаки

0

25

Девушка увидела что Кагами уже тут нету и села на голову Мадары.
ээээ,что бы мне поделать? Девушка сидела и смотрела на реку.
надеюсь отец не заметил что меня нет дома... а если заметил?
наверное расердится что я домой зашла всего на минут 5 а потом куда-то сленяла...

Девушка разговаривала сама с собой. кстати надо научится призывать...как там его...короче
Итсу спрыгнула вниз преземлившись на воду.
Девушка сложила печати и попыталась призвать, но у неё нечего не получилось.
тогда она сделала ещё пару раз и последний раз она смогра призвать белого тигра, больше чем обычно, размером побольше чем человек. упс, чакры не ращетала немного
да... зачем звала...да ты вообще кто такая? Девушка была немного в восторге.
эээ я Учиха Итсу... ну и зачем же ты меня звала...
незнаю.... в следующий раз зови когда я тебе нужен буду!
х-х-харашо... Тигр исчез на его месте были клубы дыма. фуух, не надо кого нить поменьше призывать

0

26

Девушка забралась на голову Мадары и сидела.
Чё мне поделать...? дано посижу тут)
Девушка стояла спиной к конохе и смотрела куда-то в даль.
ну вот и как обычно я одна....

0

27

Девушка спрыгнула с головы маданы в сторону от конохи и медлено пошла в ту даль,
сама  не совсем осозновая куда идёт.
Интересно, что там? моежет там  есть что то интересное?
Девушка медлено удалалась от деревни.

0

28

===Поместье клана Учиха===
Саске ишёл вместе с сакурой по лесу. Выйдя из леса ему в глаза слепонуло солнце Ну вот мы и пришли думаю она тут Саске посмотрел на сакуру и улыбнулся потом повернулся в сторону головы мадары Итсу! Ты здесь? Сейчас будет наша следующая тренировка! Саске отпустил руку сакуры Надеюсь она тут и никуда не уходила иначе мы зря сюда ишли

0

29

Поочерёдность: 1.Саске 2.Сакура 3.Итсу

0

30

Ну вот мы и пришли думаю она тут
- Ками-сама, что она могла забыть в таком месте?
Девушка осмотрела две статуи с неким пренебрежением. В этот момент рука Сакуры оказалась свободна, в общем как и все движения. Девушка прошла немного вперёд, дабы посмотреть, где Итсу. Но к сожалению, не смогла увидеть её. И в самом деле, что можно тут делать? Не самое хорошее место для тренировки...

0

31

Итсу! Ты здесь? Сейчас будет наша следующая тренировка!
Девушка где-то уже в долике услышала голос отца ей показалось что ей послышалось.
ээх уже голос отца слышатся... Но пройдя ещё пару шагов девушка уже была не совсем уверена что
ей показалось. ПААА?!!? Девушка расвернулась обратно и смотрела в ту сторону откуда услышала крик.
а может мне послышалось?я уже ушла долекова-то...врядли я могла услышать....

0

32

ПААА?!!? Саске заметил свою дочь Сакура вон она он показал где итсу и быстро переместился к ней Неужели... Пошли ты ведь хотела тренировок? Ну так значит пошли Он посмотрел на дочь а потом на сакуру Ну что тут будем тренироватся или пойдём на площадку?

0

33

Сакура вон она
- Да вижу я. Точнее слышу.
Девушка побежала к Итсу, преодолев препятствие, состоящее из нескольких деревьев. Добравшись до Саске с дочерью, Сакура остановилась.
- Господи, дочь моя, что ты забыла в этом месте? хD

0

34

Неужели... он наверное подумат что я хотела покинуть коноху...
Девушка начела оправдоватся. па, я не хотела, я просто гуляла... я не собиралась.
Блин кого я обанываю, я же токо что хотела уйти, чёрт...
Пошли ты ведь хотела тренировок? Ну так значит пошли
Да... Девушка смотрела на землю виноватыми глазами.
- Господи, дочь моя, что ты забыла в этом месте?
я...я хотела...я это...

0

35

Ладно пошлите на тренировочную площадку
Саске развернулся и медленно пошёл к тренировочной площадке
Блин похоже мои извинения её не остоновят она всёравно хочет уйти
Он медленно ишёл и о чёмто размышлял
===Тренировочная площадка===

0

36

я...я хотела...я это...
Сакура пару раз качнула головой.
- Боже... Надеюсь, ты никуда не собиралась? А хотя, это уже неважно. Пошли.
Схватит Итсу за руку, куноичи пошла вместе с ней за Саске. Точнее они не пошла, а Сакура потащила девушку за собой.
----->Тренировочная площадка

0

37

- Боже... Надеюсь, ты никуда не собиралась? А хотя, это уже неважно. Пошли.
Ладно пошлите на тренировочную площадку
ну вот теперь я разочерование для обоих родителей, всё вернулось на круги своя....
Девушка не стала приператся и опустив голову смотря только по ноги виноватыми глазами
шла с родителями. За чо  они меня только любят?
х----------Тренировочная площадка

0

Вы здесь » (Ролевая по Наруто) Naruto: a life still in before » Окрестности » Долина Завершения