мета-тэг

(Ролевая по Наруто) Naruto: a life still in before

Объявление

Дизайн-поддержка для 0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (Ролевая по Наруто) Naruto: a life still in before » Коноха » Тренировочная площадка

Тренировочная площадка

Сообщений 1 страница 20 из 67

1

...

0

2

пришёл потренировать Шаринган.Сделал несколько клонов,они спрятались.Кинули кунаи,но естественно промахнулись.Потом ринулись в лобовую атаку,но ни один из их ударов не коснулись меня.Пара ударов и я стоял на поляне один

0

3

-----Началао игры----

Девушка шла на тенировочную площадку, думала что там как обычно никого нет, но увидела Какаши. Какаши? что он тут делает? интересно... Девушка подошла к нему Здраствуйте, что вы тут делаете? Неужели он тренируется? в его то возросте.... Лицо девушки было без имоций, в общемкак обычно.Я хотела потренировать свой шаринган... но все думают что у меня его нет.... Вы тренируетесь? Если да, могули я присоединится к вам? Девушка стояла , е руки были в карманах штанов.

0

4

х---------куда-то

0

5

Как и всегда в стране огня спокойная погода лишь ветерок поддувает среди деревьев, Тоширо шел прямиком в Коноху дабы узнать о своих родственниках, кто обладает шаринганом и на сколько также, он хотел посмотреть в глаза Учихе Саске, который добился высший стадии в техники Сусано, он хотел узнать на столько же он сам силен как и Учиха Саске. Пройдя уже несколько десятков километра от последнего своего пристанища Тоширо немного под устал и решил отдохнуть на тренировочной площадке. Коноха сколько я тут не был, последний раз я тут был, когда мне было десять лет нас водил сюда наш учитель и показывал гору Хокаге. Семь Хокаге и все семь дураков, которые хотели лишь помогать и были готовы умирать за других, а первый Хокаге Хаширама Сенджу, который посадил Учих на короткий повод наверно этот седьмой Хокаге сделал точно так же и учихи у него на посылках. - Проговорил про себя Тоширо его взгляд, его лицо не отображало не единой эмоции могло показаться, что лицо парня высечено из камня.
Дойдя наконец до тренировочной площадки, он сел на второе бревно, которое стояло по середине, те кто могли чуять чакру сразу же почуяли чакру Тоширо так как, он ее не сдерживал в жестких рамках, Анбу могли появиться уже через несколько секунд, чего собственно и жаждал Тоширо.

0

6

Девушка шала на тенировочную площадку и как обычно думала что там пустыно, но какого было её удевление когда она увидела кого-то там. Парень? он мне кого-то напоминает... интересненько.... У девушки были обычные чёрные галаза. Девушка встала посреди площадки и крикнула Хей! Девушке было даже безрозлично что это был Акацук. Ты вообще кто такой? и поче му же так спободно тут разгуливаем?!? Он мне явно кого-то напоминает... Лицо девушки было спокойно и на нем небыло имоций, её волосы развивал ветер, она даже не беспокоилась что на неё могут напасть Акацук... с ним надо быть поосторожнее

0

7

Начало
Uchiha Toshiro
офф: несемь а 6 дураков)))
Пришол на палигон, и увидел 2 людей не знакомых
кто токие, хм интересно
он услышал голос девушки и решил прокрастся по ближе и узнать что она говорит
Ты вообще кто такой? и поче му же так спободно тут разгуливаем?!?
хм, ну ладно
появился с зади парня и сказал
ты кто такой? ты случием не из клана учиха, ты просто очень сильно похош на Саске, но у него небыло сына токого возроста, или ты просто переросток, и еще...дамочка а вы кто?

0

8

-----миссия ранга Д
Оказался случайно рядом и увидел девушку  и Кагами Узумаки.и ещё один человек...Я тут же насторожился.акацки!Здесь в Конохе!!Я тут же открыл Шаринган.И всё таки кого то он мне напоминает...Вышел и спросил:Ты кто?И что здесь делает человек из Акацки?

Отредактировано хатаке какаши (2009-12-16 20:48:56)

0

9

ты кто такой? ты случием не из клана учиха, ты просто очень сильно похош на Саске, но у него небыло сына токого возроста, или ты просто переросток, и еще...дамочка а вы кто? Да не на папу? совсем не похож хотя... Тут к Кагами поварачивается девушка, которая как две  капли похожа на саске и говарит Я Итсу... До каких то пор у девушки небыл выключен шаринган, и вообще о Итсу всегда говарили как бы угнетающи все же думали что у неё нет тикаких способнастей клана Учиха. Ну что ж показать всем класс?! Тут девушка закрыла глаза. Хотя думаю врядли он наподёт на меня...а пока что можно поиграть на публику и сказать что у меня нет шарингана... Девушка открыла глаза , но шарингана по прежнему небыло.

0

10

хатаке какаши
(О)__(о) мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя какаши ты что а выдилять кто будет

Я Итсу...
я имя не спрашивал, я спросил кто ты?! я имел виду ты кто откуда ты и т.д
достал кунаи приставил к горлу Учиха и повторил вопрос
ты кто и щитаю до пяти, не ответиш убью нах
придурок бесит уже что он молчит
Он приготовился перерезать ему горло, и тут в друг появился Какаши...
хм..а ты что тут делаеш?
кароче ладно
ну что 1....2......3......4........
Приготовился резать и ожидал ответа

0

11

я имя не спрашивал, я спросил кто ты?! я имел виду ты кто откуда ты и т.д
Нападать на того чьих даже способностей  не знаешь? такой же не терпеливый как твой папаша....А я из Конохи, Учиха Итсу...имена та неудачница у которой шарингана даже нет.... А как я их? теперь они буду недооценивать меня! ахахахах! Девушка решила поближе подойти к другому Учихи и посмотреть его лицо поближе. Подойдя девушка начела тупо пялится на Тоширо. Не оперделёно он Учиха....

0

12

Тоширо сидел спокойно не делая ни единого движения, за несколько минут что он просидел, пришла сначала девушка которая была из клана Учиха, потом парень из клана Узумаки и третьим был Какаши из клана Хатаке. Тоширо внимательно слушал, что те говорили хотя все также сидел и не делал не единого движения казалось, что перед ними всеми не живой человек, а обычный камень, который даже не моргал все это время. Идиоты особенно этот Узумаки, нетерпеливый угрожать человеку, которого не знаешь да и еще не знаешь его способностей очень опасно даже слишком опасно. - Проговорил про себя Тоширо, после чего его глаза зашевелились сначала они направились на Узумаки, потом на Учиху и уже в конце на Хатаке. Спустя несколько минут болтовни, Узумаки подставил кунай к горлу парня и задал несколько вопросов. Тоширо это раздражало именно, поэтому секунду спустя, он стоял позади Узумаки и ухмыльнулся.
Ты кто?И что здесь делает человек из Акацки?
Я Акацуки. Что я тут делаю тебя не касается. - Проговорил спокойным и безжизненным голосом Тоширо, голос его не отображал абсолютно ничего, но от него веяло смертью и ужасом, который вселялся в шиноби малых рангом и в тех кто боялся.
Тоширо стоял спиной к Узумаки в его глазах горел Мангекю, он ждал когда тот нападет дабы направить на него Аматаресу.

0

13

Очередность: Я, Итсу, Кагами и Хатаке

0

14

Девушка посмотрела сначала на Узумаки потом на того Учиху на которого и так пялилась и тут  увидела Мангекю шаринган. Это же...Мангекю... Лицо девушки стало испуганым , но не из-за того что она испугалась, а из-за того что  она хотела что думали что она испугалась. Девушка продолжала смотреть на Учиху. Всего 2 способности этого шарингана....Цукеми и Аматаресу, инересно что он знает? ну посмотрим... Девушка отпрыгнула сделав 1 сальто назад и достала свою катану. Интересно.... Я думаю ты не победишь меня так просто... Пусть лучше нападёт на меня... у меня больше шансов выжеть чем у Узумаки... Девушка начела бегать с ужасающей скоростью и пытаться его ударить катаной  причём всё это она делала без шарингана, после чего девушка остановилась и использовала чидори и с такой же скоростью побежала на Учиху.

0

15

хм, а он не промах, ну ладно, значит у него мангеку а у меня будет лис
У кагами поивились клыки и всен остольное его уровень покрова был без хвоста, у него увиличилась чакра и остольные способности, увеличились примерно в 2 3 раза
ну поговорим, мальчуган..а кстати я Узумаки Кагами 17 лет Джоунин, ты зничит Акатсуки, слыхал о таком
Парень Актевировал бьякуган и увидел его тенкетсу и все остольное
ясно, у него чакра не вероятна, да и у него еще и мангеку у него паток чакры не вероятно быстр, он может моментально взять и убить человека, без запарки
ну ладно, ну как гворится, ты встрял ты щас в моей сфере,
Хаккэ: Хияку ни Дзу Хати Сё (128 Ударов Небес. Усложненная техника выбивания танкэцу, выбивающая 128 ключевых точек).
Кагами пошол в отаку, у него атака сильнее чем у простого Хьюга, у него был бьякуган да и еще покров лиса, у него удары 2 раза быстрее и он сам быстрее

0

16

Тоширо стоял и внимательно слушал, что кто говорит, но слов было мало все перешло к действиям, что заводило парня по полной программе, сначала девушка начала махать катаной, Тоширо лишь улыбнулся удары на его взгляд были глупые стоя на одном месте, ону вернулся от всех ударов после, чего девушка на него полетела с чидори. Наивная девочка, она думает, что сможет победить меня этим древним дзютсу, которое использовал ее отец против моего отца, ха глупая девчонка. - Проговорил про себя Тоширо, девушка уже была возле него отклонившись и схватив девушку за руку, он толкнул ее вперед, таким образом Чидори прошел мимо цели.
Глупая девчонка, ты прям как Саске такая же безрассудная, медленная и слабая. - проговорил Тоширо с неким ехидством и ухмылкой на лице, было видно что он издевается над девушкой.
Следующий был Узумаки, который включил покров лиса и бьякуган, Тоширо смотрел на него с неким наслаждением вить, это был шанс попробовать выкинуть парня из покрова лиса как делал Учиха. С помощью своих глаз, он очутился в Узумаки где был лис, который наполовину торчал, посмотрев лису в глаза Тоширо схватил его за кончик носа и дернул на себя лис, который был виден из чакры внутри Уузумаки исчез, также как и покров на парне, но вот был минус в том, что Узумаки уже начал свои действия, Тоширо отпрыгнул назад упав на спину, но быстро поднявшись посмотрел на Узумаки. Тоширо повезло что не одно его тенксту не было задето, а вить еще секунду и Тоширо не смог бы использовать чакру. Сфокусировавшись на теле Кагами, Тоширо немного улыбнулся и прокричал Аматаресу - это была техника черного огня, она появляеться сразу на теле противника и увернуться от нее не возможно даже Учиха Мадара этого не мог, хотя парень мог призвать покров лиса и тогда у него были бы простые хотя и достаточно сильные ожоги.
я Узумаки Кагами 17 лет Джоунин.
Ладно представлюсь я Учиха Тоширо 18 лет, Преступник S ранга и сын великого Учихи Итачи. Ах да бьякуган не подействует на меня я вижу все твои движения плюс я много наблюдал за разными жителями это деревни предствляю хоь и не все но половину техник, вы думаете почему в последние несколько месяцев стали чаще находить мертвые тела Анбу. - Проговорил Тоширо, ухмыляясь над парнем. Да он соврал сам себе говоря, что был тут в десять лет хотя от части это были правда, он был тут последний раз в десять лет пока не стал преступником. А когда уже являлся преступником часто бывал тут изучая шиноби Конохи, по приказу Мадары.

Офф: Какаши научись писать посты.

0

17

Uchiha Toshiro написал(а):

Офф: Какаши научись писать посты.

да

Когда на теле появился аматерасу, он решил попробовать 4 хвоста лиса, у него с трудом получилось, и как он мок контролировать все 9 хвостов, он всеровно получил огромный ожог аматерасу, но оу него эти раны заживали но очень медлено у парня был аматерас еще чучуть чуть на плече, но он заживал и есчезал медлено.
Ладно представлюсь я Учиха Тоширо 18 лет, Преступник S ранга и сын великого Учихи Итачи. Ах да бьякуган не подействует на меня я вижу все твои движения плюс я много наблюдал за разными жителями это деревни предствляю хоь и не все но половину техник, вы думаете почему в последние несколько месяцев стали чаще находить мертвые тела Анбу.
хех а ты не промох
после он не ожиданно потерял опять покров, но это было не и за Учиха а само почему то
нэ, ну ладно пофег
БЬЯКУГАН
У него опять появился бьякуган, но он слышал о неком бьякугане, но его еще небыло, его раскрыли недавно, и он знал как надо его октевировать, но это опасно...(надо победить свой страх и ненависть, и одолеть Учиха)
хм, отличный шанс
Katon: Karyuu Edan - поток огня в форме дракона.
хех, ну дальше подут интересней, жди
Укиха камикадзе – эта техника применяется вмести с оружием ближнего боя. Делая быстрый взмах оружием, Кагами посылает поток воздуха, который сбивает врага с ног. Если удар был очень сильный, то возможно при ударе были повреждены внутренние органы или сломаны рёбра соперника.
все я больше не могу, это мой придел, если он, хотябы не потеряет сознание мне придется прибегнуть к крайнем мерам

0

18

Смотря что делает парень, Тоширо лишь радовался этому вить мало, кто может снять с себя Аматаресу. После этого пошли новые атаки, а именно огненная атака в виде дракона, эту технику Тоширо и сам использовал, а поэтому знал как она действует, он просто отклонился и появился с заде Кагами, когда тот сразу же использовал вторую технику порыв ветра столкнул с ног Тоширо и тот просто упал, но среагировав быстро, он поднялся.
Хм не плохо, не плохо, но видно что это уже твой придел хотя я уверен у тебя еще есть тузы в рукаве, я применю еще один свой туз. - Проговорил Тоширо посмотрев в глаза Кагами, он проговорил Цукиёми - эта техника генджутсу из которой невозможно выбраться, Тоширо и Кагами появились в иллюзорном мире, где Кагами был привязан, а Тоширо протыкал его меч, боль была настоящая, хотя ран и не было, Кагами и Тоширо в иллюзорном мире уже было около сотни и вся эта боль, которую испытывал каждый передавалась одному единственному настоящему Кагами, в иллюзорном мире они пробыли около шестидесяти дней как в тот же момент в рельном времени прошло всего лишь одна маленькая минута, закончив технику у Тоширо подогнулись ноги, так как использовать минуту Цукиеми еще никто не мог даже Итач, который использовал Цукиеми лучше всех Учих держал максимум три секунды, а Тоширо продержал шестьдесят секунд, это было слишком круто даже для него, он был уверен, что Узумаки уже не сможет сражаться, сев на траву Тоширо закурил сигарету его мангекю превратился в шаринган не потому, что у него не было сил, а потому что так захотел сам Тоширо.

0

19

Девушка зала что без шарингана у неё нет никаких шансов Глупая девчонка, ты прям как Саске такая же безрассудная, медленная и слабая. Сравнение с отцом её всбесили Ну уж нет! Я обошла своего отца! в 6 лет! В глезах девушки появился шаринган с тремя томоэ. На лице девушки появилась злобная ухмылка. Не хотела показывать но прийдётся, так что недооценивай меня В туже секунду девушка уже стояла за спиной у Тоширо а лезвие катаны было у горла. Ну что ж получается ты мне двоюродный брат...эх, и прошу никогда не сравнивай меня с отцом, он слобак...

0

20

Услышав слова девушки Тоширо рассмеялся как маленький ребенок, так как то что сказала девушка было для него смешным вить, в шесть лет шаринган и за десять лет или даже больше не освоить вторую степень Мангекю казалось Тоширо как - то стыдно.
Ты прости, я наверно должен был испугаться, зато твой отец в 16 лет уже имел Мангекю и использовал три способности Мангекю, так что ты неудачница причем глупая, я уже давно понял что у тебя есть шаринган. За десять с лишним лет ты даже не освоила его полностью хотя рядом был Саске это позор. - Проговорил Тоширо улыбнувшись, он снова стал серьезным, но слова девушки не выходили у него из головы и внутри где - то, он все еще смеялся над ее словами.
Твой отец гений, также как Итачи, Мадара думаю я могу приписать и себя к ним. Я сам изучил шаринган причем полностью все техники всю нюансы нашего Доджутсу сам получил Мангекю, с Итачи выучил техники мангекю хотя и не все, а также усовершенствовал сам Сусано, третью технику, которую применяют сейчас только два человека я и твой отец. Так что тебе еще учиться и учиться глупая сестричка. - Проговорил Тоширо после, чего отпрыгнул на пару метров назад, девушка и Кагами были в его взгляде и поэтому, он мог легко увернуться если бы они стали нападать.

0

Вы здесь » (Ролевая по Наруто) Naruto: a life still in before » Коноха » Тренировочная площадка