Твой отец гений, также как Итачи, Мадара думаю я могу приписать и себя к ним. Я сам изучил шаринган причем полностью все техники всю нюансы нашего Доджутсу сам получил Мангекю, с Итачи выучил техники мангекю хотя и не все, а также усовершенствовал сам Сусано, третью технику, которую применяют сейчас только два человека я и твой отец. Так что тебе еще учиться и учиться глупая сестричка. Шаринган девушки пропал Ну я же не виновата что у меня нет того кто мне дорог... у меня нет друзей... имено из-за этого у меня нет Мангекё шарингана... и все техники что я знаю учила я сама, отец в этом не участвовал....и ещё у папы появился шаринган только из-за Итачи... после небольшой паузы девушка продолжила Я не хочю с тобой дратся... Девушка положила свою катану в ножну и посмотря на всех кто её окружает подумала Вам не победить его... И он рпав мне надо больше тренироватся иначе об уничтожении Конохи и речи быть не может, это из-за неё клана Учих проктически уже не существует Девушка отвернулась ко всем спиной и начела уходить Учиха Тоширо встретимся поже и тогда я может даже и превзайду тебя... а покачто мне нужен друг... Девушка запрыгнула на дерево и наблюдала за остальными.
Тренировочная площадка
Сообщений 21 страница 40 из 67
Поделиться222009-12-16 07:56:23
Кагами лежал на земле, и по маленьку покрывался покровом, и дошло до 5 хвостов, у него с трудом вылечились раны, но у него было мало энэргии и чакры и всего другово, он вто время сказал девушки
уйди, я щас буду делаь отаку
Katon: Hosenka no Jutsu - - выстрел чередой небольших огненных шаров(для эффективности можно спрятать сюрикены\кунаи).
Кагами зделал обанный моневор, и поле он зделал в конечный идок последнюю отаки и после не отключился
[Kou Aranami] - Raging Waves of Light -
Собирая большое количество энергии в кистях, Кагами вскидывает обе ладошки вверх и, держа их над головой, высвобождает энергию в тот момент, когда её концентрация достигнет предела. Излучая голубоватое сияние, чакра расплескивается во все стороны с разрушительной силой. Волна энергии может нанести серьезный урон противнику и отбросить его на некоторое расстояние. Эта техника очень полезна во время поединка с несколькими противниками, так как способна нанести урон сразу нескольким вражеским шиноби...
он направил не вразные стороны а все 2 руки направил в противника, от этой онтаки не реально уклонится, и она может сломать ребра и ноги, от огромного потака, но у него была не прозрачная и не голубая чакра выходящая а огнено красная, идущая в противникаЮ, после неё Кагами отключился, для него это было приделак так как он был повержен Тцукиеми
Поделиться232009-12-16 16:21:18
Смотря на парня, Тоширо понимал, что ему предстоит защищаться той самой техникой, которую он применял всего лишь два раза в жизни эта техника являлась абсолютной защитой от любого нинджутсу, тайджутсу и всего остального. Тоширо сконцентрировался и проговорил Сусано из земли вырвался огромный скелет, который был в высоту около тридцати метров, в грудной клетке у него был Тоширо, скелет был прозрачным, в одной руке у него был меч, а в другой руке был щит, это были два артефакта первый это Меч Тотсука, а второй это щит, который в реальной жизни являлся зеркалом Йата, сделанным в виде щита. Все техники Кагами не подействовали на Тоширо и просто исчезли, после чего Кагами упал, а Тоширо прекратил технику и подойдя к Кагами, опустился на колени с начало, он хотел убить его, но это было бы легко именно поэтому Тоширо, сняв свой плащ накрыл его Кагами, на внутренней стороне плаща была прикреплена записка. В которой говорилось Если хочешь реванш стань сильнее и найди меня я буду ждать пока не умру, так что приходи я надеюсь ты станешь сильнее Узумаки Кагами впереди у нас много боев, удачи и запомни ты должен ненавидеть меня всем свои телом. Сегодня я показал тебе всего лишь двадцать процентов своей силы. - Это было написано в письмо, после этого Тоширо встал посмотрел на Кагами и исчез.
----Акатсуки---Поляна
Поделиться242009-12-16 16:52:53
После Когами проснулся, и не видел не чего по близости, да и не кого, он думал то что он убил его но нет, это была тежни иная, от неё нельзя разорваться
ксоооо
Кагами когда продрал глаза, по лучше, и увидел плащь, на ней была записка
Если хочешь реванш стань сильнее и найди меня я буду ждать пока не умру, так что приходи я надеюсь ты станешь сильнее Узумаки Кагами впереди у нас много боев, удачи и запомни ты должен ненавидеть меня всем свои телом. Сегодня я показал тебе всего лишь двадцать процентов своей силы.
хм...а он думант я ему показал все, я сам показал ему процентов 30-35, но это плохо если он мне пакоза 20, хм, ладно, я его убью
он что хочет повидатся с отцом
не ужели я стану как Саске, токо я буду бьякуган, а он был шаринган
-----------дома Узумаки
Поделиться252009-12-16 17:25:56
Девушка видела пройгрыш Кагами, но даже не подошла к нему. Потом Учиха ушёл. ещё встретимся братишка... Итсу увидела что парень очнулся хм...а он думант я ему показал все, я сам показал ему процентов 30-35, но это плохо если он мне пакоза 20, хм, ладно, я его убью значит 20 процентов? интересно... Кагами ушёл и на тренировочной площадке она оказалась одна.И что мне делать? может мне уйти за братом, попросить его потренировать меня...или обзавестих другом Тут девушка вспомнила про Узумаки Кагами....он мне подойдёт... пойду ка я его навещю...
х-------дом Узумаки
Поделиться262009-12-16 17:45:41
Мужчина увидел как Кагами и человек из Акацки начали драться,но решил не вмешиватться.Конечно мальчик проиграл и акацки исчез...Следом за ним ушёл Кагами и девушка похоже направилась за ним..Как-то это подозрительно.Какаши решил проследить за ней.
-----дом клана Узумаки
Отредактировано хатаке какаши (2009-12-16 18:19:39)
Поделиться272009-12-16 17:56:31
офф: во это пост, даже плюсик поставлю! XD
Поделиться282009-12-16 20:56:46
х---------Дом Узумаки
Девушка пришла опять на тренировочную площадку. Она активировала шаринган и сделала 5 клонов клонов которые на неё напали, она ловко уворачивалась от них после чего использовала чидори , но несмогла попасть по нему,т.к. он был такой же ловкий как и она сама. Драка с клонами продолжалась довольно долго, но всё же девушка смогла победить клонов. Небольшая тренировка немного выматала Итсу и она легла посреди поляны и уснула.
Поделиться292009-12-17 08:08:38
Кагами пришол, и увидел девушку, он не стал к ней подходить и пошол читать свиток, это техника сразу ты её изучаешся, так же как и наруто теневым клонам, её достаточно прочитать, в этом свитке сразу входит, 2 техники,
Мизу буншин, и Водная тюрма
хм интересно, ну что поробуем тут всенаписано какие печати
Кагами решил сночало зделать Водного клона
Mizu bunshin
Кагами зделал 2 клона, так как по близости была вода, там они и появились
после он решил проверить тюрьму
Suiro no jutsu - Водяная тюрьма
Кагами прикозал клону зделать тюрму другому клону, и она поучилась, но у него эти спосбоности были еще слабы, и он решил их пока не отробатывать, и васе 2 клона ищезли в месте с тюрмой а он сам присел на пенек и наблюдал за девушкой
Поделиться302009-12-17 15:10:33
Девушка проснулась и превое что увидела это Кагами седящего на пеньке. Значит с ним всё впорядке... Где это Какаши???
Итсу встала и сказала Чё ты тут делаешь? Девушка смотрела на парня обсалютно без каких либо имоций. Ладно, надо потренироватся... Девушка активировала шаринган и сделала клона и начела тупо с ним драться катанами. И клон и сама девушка ловко уварачивалить от ударов.
Поделиться312009-12-17 15:33:24
офф: по подробней описывай а так пойдет)))
Кагами посмотрел на девушку и ответил на её вопрос
Чё ты тут делаешь?
а что нельзя? это не твоя зона, вроде тут не кто не посал на это поле, и не орал все моя зона, да я даже и не видел кто тут даже имя сове писал
наглая девчушка
Кагми резко появился за клоном, и зкоза
если будеш прикапыватся я тебя так же убью
Кагами ударил клона кунаем в шею, и тот клон ищес
тц
Пошол опять сел на пенек и наблюдал как она опять будет махаться
Поделиться322009-12-17 16:02:21
а что нельзя? это не твоя зона, вроде тут не кто не посал на это поле, и не орал все моя зона, да я даже и не видел кто тут даже имя сове писал Я и не говарила что это моя зона! Дибил блин какой-то! Девушка увидела что за клоном пявился парень, она видела все мелочи его движений, клон уже хотел уклониться но девушка подала знак что б тот стоял если будеш прикапыватся я тебя так же убью И Кагами ударил клона в шею, конечно же колн исчез. Он думает меня этим можно убить? ладно... Девушка создола клона тот просто стоял. Будешь мне мешать умрёшь так... Итсу использовала чидори и атаковала им клона, тот тоже расеялся. Итсу создола 5 клонов, у всех клонв был шаринган и все они достали катаны и напали на Итсу. Девушка уварачивалась от ударов, но скоро это занятие еёй надоело, водь с клонами как-то не интересно и она расеяла их.
Поделиться332009-12-17 16:53:34
ты что думаеш у тебя токо чидори
кагами создал чидор и появился с зади неё
х, а ты увереная в себе, если ты хочеш подратся то довай
Кагами убрал чидори и запрыгнул на дерево
хм, а если я её одолею....дааа
ну что будещ дратся или нет
Поделиться342009-12-17 17:01:45
ну что будещ дратся или нет Тут нам могут помешать....надо другое место....выбирай... Девушка была в себе уверена она сделал клона Клона оставлю тут... У клона не был активирован шаринган и он просто сел на землю. У девушки была злобная ухмылка, она убрала катану в ножну и смотрела на Кагами. Ну так что..
Поделиться352009-12-17 17:39:54
Тут нам могут помешать....надо другое место....выбирай...
хм, даже не знаю где, хм, сама думай, мне пофегу я могу и тут
Кагами был всебе уверен, так как у него есть тус врокове о котором даже его родные не знаю, не говря ожителях и других
Поделиться362009-12-17 17:45:58
хм, даже не знаю где, хм, сама думай, мне пофегу я могу и тут Ну что же тут , так тут...Но если нам помешают продолжив в другом месте... Девушка расеяла своего клона . Она достала катану и через катану проходила обычна я чакра девушки, потом девушка использавала чидори и побежала на Кагами.
Поделиться372009-12-17 18:06:46
----дом клана Хатаке
О...Похоже моя Техника стала очень популярна)))-сказал появившийся из кустов мужчина.Ну что Учиха Итсу,готова к тренировке шарингана?еИ в то же время Какаши думал-Чёрт что же здсь происходит,похоже они затеяли драку,всё становится очень опасно...Надо их разнять и успокоить...Как у вас дела,молодёжь?-живо поинтересовался Хатаке.
Поделиться382009-12-17 18:13:14
Как у вас дела,молодёжь? Девушка остановилась посмотрела на Какаши таким злобным лицом как-будто он незнамо что сделал Я же говарила нам помешаю Кагами... но это меня не остановит... Девушка продолжила свою атаку и дальше побежала на Кагами. Так и думала что появится имено тогда когда этого не надо.... чёрт, я всё ровно докажу свою силу!
Поделиться392009-12-17 18:19:59
Не так быстро девушка...-предупредил Какаши.Dоton: Doryu Heki!-и перед девушкой появилась земляная стена.Если ты убьёшь сына Хокаге лучше от этого не станетИ что с вами обоими.Я не чуствовал такую жажду убийства с пор Саске и Гаары-удивился Какаши.Всё хуже чем я думал...-пронеслась мысль в мозгу у Какаши
Поделиться402009-12-17 18:28:06
Если ты убьёшь сына Хокаге лучше от этого не станетИ что с вами обоими.Я не чуствовал такую жажду убийства с пор Саске и Гаары Девушка остановилась и чидори пропал. Ты чё натворил?!?! это же 3 раз!!! чёрт! я немогу повторить чидори 4 раз, у меня не хватит чакры! Девушка побежала на Какаши без оружия и начела бить того руками(кулаками) и ногами, удары были довольно быстрыми, девушка не собиралась никаким оброзом нападать на Хатаке, просто попал как говарится под горячию руку.