мета-тэг

(Ролевая по Наруто) Naruto: a life still in before

Объявление

Дизайн-поддержка для 0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (Ролевая по Наруто) Naruto: a life still in before » Коноха » Тренировочная площадка

Тренировочная площадка

Сообщений 41 страница 60 из 67

41

Извините девушка,но хватит бить моего клона-послышался голос из деревьев.И вышел настоящий Какаши.Похоже ты как твой отец в прошлом можешь делать Чидори определённое количество разНо благодаря тому что ты из клана Учиха и тому что у всех Учих большой запас чакры ты можешь делать Чидори не так уж и мало раз-рассуждал Какаши

0

42

Извините девушка,но хватит бить моего клона Он смеётся надомной!!!! Итсу ещё больше расердилась и побежала на настоящего Какаши пока он расуждал Похоже ты как твой отец в прошлом можешь делать Чидори определённое количество разНо благодаря тому что ты из клана Учиха и тому что у всех Учих большой запас чакры ты можешь делать Чидори не так уж и мало раз НЕ СРАВНИВАЙ МЕНЯ С САСКЕ! Девушка называла отца по имени лиш тогда когда действительно расердится. Но тут девушка пока бежала споткнулась и упала (этим она явно на Саске не была похожа). ЧЁЁЁЁРТ!!!!!

0

43

Какаши подошёл и подал руку девушке.Ну что мир-спросил он? Понемножку ситуация разрулится...НадеюсьЧто же мне делать?

0

44

Кагми стоял и ржал
вы что...психи, и Какаши не надо так надомной издеватся, ты прекрасно знаиш мою силу, я во превых Джоунин во вторых я обучин многи стихиямЮ, и уменя 5 новых способностей изучил сегодня, кочешно 2 простиньки, и еще не надо так всех как бы пугать то что я сын хокаге, ну и фиг сним
бака, досталит меня
Кагами рехко переместился к девушки и сказал
ну что будем дратся
Какаши не вмешивайся, мы не собрияемся убивать, мы просто до полу смерти себя забьем, и я небуду в полную силу, я буду дратся примерно в 40% она все же девушка

0

45

Ну что мир-спросил он? Девушка взялась за руку Какаши и встала так нехотя сказав ага... С табой то мир, а с Кагами... Лицо девушки всё ещё было раздроженым., она пошла в сторону к Кагами подойдя к нему в плотную сказала так что бы этого не услышал Какаши. довай продолжем бой в Далине завершения.... это она можно даже сказать прошептала. И на её лице появилась злобная ухмылка после чего она повернулась к Кагами спиной и пошла обратно к Какаши, по её лицу было видно что она что-то задумала.

0

46

довай продолжем бой в Далине завершения....
ох ты, ты пряк как твой отец, срожался с моим отцом, хм я этого даже не стыжусь, я знаю он проиграл, но Саске был не здоров, он ему ущерб нанес, но я даже знаю, то что, и у меня вапрос у тебя тоже есть проклятая печать? я на сколько знаю, Саске вроде стал санином, как и Сакура и мой отец
Кагами пошел в сторону дали и ждал девушку

0

47

ох ты, ты пряк как твой отец, срожался с моим отцом, хм я этого даже не стыжусь, я знаю он проиграл, но Саске был не здоров, он ему ущерб нанес, но я даже знаю, то что, и у меня вапрос у тебя тоже есть проклятая печать? я на сколько знаю, Саске вроде стал санином, как и Сакура и мой отец Нет у меня нет проклятой печати...хотя стоит обзавестись Девушка повернулась к Кагами И насколько я знаю... твой отец тоже не только своими силами сражался...  Девушка повернулась к Какаши Может начнём тренировку?

0

48

Нет у меня нет проклятой печати...хотя стоит обзавестись
хм, странно а мне вся сила отца передолась, ну кроме отшельника, хм...
Повернулся к девушки
И насколько я знаю... твой отец тоже не только своими силами сражался...
да верно мне он все рассказывал как он хотел спости своего друга, считающим как брата, а кчему я виду спасти, это от лап Орочимару, я бы сам спас ну точнее пошол бы, он клевый мужик, ну ладно ближе к делу, хм...и даже не секрет я бы и тебя спас если бы была бы токая вазможость
подмегнул ей и послал воздушный поцелуй
Может начнём тренировку?
конечна, ну рас ты щитаеш это тренеровкой а не спер дракой, между великими глазами шаринган и между его создитилем бьякуганом, хотя как щитается шаринган гораздно сильнее бьякугана, но я это изменил, они теперь на равных
Кагами активировал Матерой Бьякуган
ну что начнем, теперь мы на равных, если канечно ты не начнеш что то супер сверхское выдумывать, я не буду октевировать лисенка моего, не правдоли х
да, хоязин
проговрил лис в нутри Кагами, но его не кто не слышал кроме него
(Матерой Бьякуган выглядет так)

0

49

хм, странно а мне вся сила отца передолась, ну кроме отшельника, хм... к сожелению, печати не передаются по наследству, а чакра .... Девушка посмотрела на парня своим шаринганом. Учихи... мы можем подавлять чакру, девитихвостый не прото так напал... конечна, ну рас ты щитаеш это тренеровкой а не спер дракой, между великими глазами шаринган и между его создитилем бьякуганом, хотя как щитается шаринган гораздно сильнее бьякугана, но я это изменил, они теперь на равных
Можем и тут продолжить Страный бьякуган ну что начнем, теперь мы на равных, если канечно ты не начнеш что то супер сверхское выдумывать, я не буду октевировать лисенка моего, не правдоли х лисёнка? мне нужна сила, а пацану повезло...значит, я не могу использовать чидори 4 раз, но никто не обьяснил почему... ладно... Karyuu Endan - Обстреливание огненным пламенем дракона - техника нинджутсу, использующая Элемент Огня. Нинзя делает вереницу ручных печатей и продолжает сильно пускать сильную струю огня изо рта, которые полетели в сторону Кагами. Итсу достала катану, черз неё проходила чакра райтона (молнии) попробуем... Девушка проктически из остатков чакры использовала чидори и в секунду появилась зади Кагами, у девушки было очень мало чакры, ей даже уже не оставалось на самую простую технику Д-ранга. Она атаковала парня своим чидори.

+1

50

Кагами, с удивлением и наслождением, посмотрел на девушку и наблюдал за движениями, он был удевлен, то что она совместила райтон и катон, в идиное, но ему не остовалось выхода как он использовал, джутсу замижения, от удара чидори и катона с райтоном
глупая, на меня можеш не стратся чидори оно на меня не подействует, я могу исцелится от него, с помощью лиса, на меня даже аматерас не подействовал, не говоря уже о чидори
Кагами решил её покозать силу, бьякугана, и сделал
Матору - Техника илюзии когда Кагами захочет ковонебуть зогнать в илюзию ему достаточно подумать о этом человеке, уже не говоря посмотреь в глаз и покозать на него, противник поподает в мир молнии, и противник будет парализован, а бог молнии будет его противать молниеё и бить этой же молнией. (с Матерой Бьякуган)
Кагами решил её покозать только этот мир и зделал так чтобы просто бог молнии её ударил пару раз и все, он её загнал туда всего на 1 час, он побоялся больше, он подумал она может потом быть обессиливать и того хуже умерить

0

51

Девушка упала на колени после того что использовала 4 раз чидори, это был её предел чакры, ей было даже двигаться тяжело, а ни точто увернутся от отаки удара чидори и катона с райтоном
глупая, на меня можеш не стратся чидори оно на меня не подействует, я могу исцелится от него, с помощью лиса, на меня даже аматерас не подействовал, не говоря уже о чидори
Чёрт, надо было сохранить чакру Тут на девушке Кагами использовал какую-то технику чётр, это очень похоже на цукеми... И даже этого часа хватило что бы отправить девушку в накаут. После этой техники девушка полностью упала она не видела полность Кагами она видела только его ноги. Итсу тихо сказала я тебе ещё отомщю... мне нужна сила.... после чего отрубилась с мыслями я слобачка...мне нужна сила

0

52

Кагами-перестань!-сказал Какаши.Хватит причинять ей боль!Какаши начал лихорадочно думать-Я что-то слышал у Хьюг про этот Бьякунган-он равносилен Мангекю,всё становится очень опасно.Надо убрать девушку и закончить битву...Но как?Не важно главное действовать быстро продуманно и не опрометчиво-заключил Какаши.Зачем ты это делаешь?-спросил он

Отредактировано хатаке какаши (2009-12-18 18:47:57)

0

53

Буквально через несколько минут (минут 5) девушка пришла в себя. чёрт,я отключилась... Итсу через силу встала взяв катану в руку. Она не привыкла сдаватся и всегда дралась до самого последнего. Девушку немного шатало, но она стояла, после чего бобралась с духом и побежала на Каагми с катаной, в таком состоянии девушку было довольно остановить, а уж темболее сбить с ног ещё проще, и всё же её движения были достаточно быстрыми. Итсу тяжело дыша прокричала Я НЕ СДАМСЯ ТАК БЫСТРО!
У девушки не был активироват шаринган.

0

54

Зачем ты это делаешь?
да какой... я самую слабую зделал...хм, е пересторался
после он сожелел ою этом поступки, и после девушка очнулся и побижала на него, Кагами не стал защищатся и сказл
извени, я понемую как бы заслужжил, но я не хочу умирать хех
парень подоставил плече под кунай и прошиптал
я не хочу дратся, все, и ты раз хочеш силы, я могу тебя потренеровать, и мне пофегу быдеш или нет, решать тебе, и еще ты мне нравишся, хм. ну ладно не об этом щас речь, можно и потом поговрить х
Повернулся к какаши, и сказал
не беспокойся можеш идти

0

55

Девушка остановилась после слов Кагами извени, я понемую как бы заслужжил, но я не хочу умирать хех Тут девушка вспомнила что всегда с собой носит пилюли чакры причём по 10 штук. Во я дура! Девушка достала пилюлю чакры и сьела её, чакра быстро востановилась. я не хочу дратся, все, и ты раз хочеш силы, я могу тебя потренеровать, и мне пофегу быдеш или нет, решать тебе, и еще ты мне нравишся, хм. ну ладно не об этом щас речь, можно и потом поговрить что? я ему нравлюсь...? У девушки появился мангекё шаринган, она сама не поняла как. хе...
http://i082.radikal.ru/0812/62/ec55c45b7939.jpg

0

56

Кагами посмотел на девушку, после он отошол от неё, и даже не оброотил внемание на мангеку шаринган, ему было пофегу и он даже не мобирался дратся, и пошол сел на пенек
можеш выключить шаринган, я всеровно драться не буду, и меня это не пугает какой он у тебя, и на скоко я помню, ты в ночале даже боялась в ключить простой а тут уже хвастаешся можно сказать
хм, странная она
Кагами развернулся и решил запрыгнуть на древо

0

57

можеш выключить шаринган, я всеровно драться не буду, и меня это не пугает какой он у тебя, и на скоко я помню, ты в ночале даже боялась в ключить простой а тут уже хвастаешся можно сказать Девушка выключила шаринган и подумала Действительно, чё со мной происходит?я же в жизни никому не показала свой шаринган. Итсу тут же ищезла и появилась уже на дереве сидящей. Блин, я же совершено не подумала, я дура! Я...я... а что я?

0

58

Когда девушка резко появилась на дереве он был удевлен
что это она в друг, хм она совес сума сошла
ты что? так резко
Кагами пошол себе споконо и сел на пенек и о чтом то думал
блин что мне делать, может пойти и погулять, хм даже не знаю

0

59

ты что? так резко А что? Девушка посмотрела на парня обсалютно без имоций.
Так, ладно мне надо научится техникам Мангекё... Итсу спрыгнула с дерева  и стала спиной к Кагами что бы тот не видел что она делает. У неё появился мангекё,девушка закрыла один глаз и пыталась сделать Аматерасу, но не всё было так легко и у неё нефига не получилось. Но вот через некоторое время у неё получилось и дерево загорелось чёрным пламенем, а из открытого глаза немного потекла кровь. Вот оно как... Итсу потушила пламя своим мангекё. надо ещё цукеми.... но на ком? Взгляд девушки упал на Кагами. на нем? может согласится?Ну тогда прийдётся сомой на нем испытывать хочет или не хочет....

0

60

Тоширо появился на площадке в то время, когда девушка использовала Аматаресу. Хм значит Какаши - сан сделал свое дело и теперь она может использовать шаринган, интересно очень интересно, но Какаши не умеет использовать Аматаресу значит она сама ему научилась, ну хотя это неудивительно вить она дочь легендарного Саске Учихи великого мастера Шаринганаю - Проговорил про себя Тоширо, выходя из за деревьев и хлопая в ладоши. - Прекрасно, превосходно только огонек у тебя маленький да и не продержится он очень долго. Плюс чакры у тебя не хватит на Цукиеми если только на секунду реального времени и все хотя это тоже хорошо, великий Итачи делал всего три секунды. - Проговорил усмешливым голосом Тоширо смотря то на Кагами то на Итсу.
Но хочу сказать мангекю это не последняя ступень шарингана, есть еще одна ступень, который владеют только два человека это Учиха Мадара и Учиха Тоширо, а также ею владел самый первый Учиха сын Рикуодо. - Проговорил Тоширо присев на поляну.

0

Вы здесь » (Ролевая по Наруто) Naruto: a life still in before » Коноха » Тренировочная площадка