Девушка почуствовала чьё-то присутствие, а потом услышла Прекрасно, превосходно только огонек у тебя маленький да и не продержится он очень долго. Плюс чакры у тебя не хватит на Цукиеми если только на секунду реального времени и все хотя это тоже хорошо, великий Итачи делал всего три секунды. Какого он тут делает...? Девушка повернула голову к Тоширо и спотрела на него одним глазом, второй же был закрыт. Чё тут забыл?!? Но хочу сказать мангекю это не последняя ступень шарингана, есть еще одна ступень, который владеют только два человека это Учиха Мадара и Учиха Тоширо, а также ею владел самый первый Учиха сын Рикуодо. знаю...
Тренировочная площадка
Сообщений 61 страница 67 из 67
Поделиться622009-12-23 09:18:53
А что?
нет, не что!
Когда девушка отвернулся и что то там колдовала, он внезапно и не ожидано увидел черное пламя
хм интересно, а цтсукиеми есть
После, девушка повернулся и както смотела, на парня
тц, она что сесть меня хочит
После кагами увидел то что кто то идет и хлопот, он повнематильней посмотрел, и узнал его
ты что тут забыл?
Прекрасно, превосходно только огонек у тебя маленький да и не продержится он очень долго. Плюс чакры у тебя не хватит на Цукиеми если только на секунду реального времени и все хотя это тоже хорошо, великий Итачи делал всего три секунды.
хвастун чертов, может тебе покозать мои способности, теперь я равен и взможно выже мангеку, а точнее мои глоза и они единственые, выше мангеку шаринган
После девушка внезаптно поверулася на тоширо, и как буто она ходела его убить толи что
слыш чел, у меня вапос есть.....У вас есть свободное место, или мне когото убить?
Поделиться632009-12-23 14:57:48
хвастун чертов, может тебе покозать мои способности, теперь я равен и возможно выже мангеку, а точнее мои глоза и они единственые, выше мангеку шаринган
Ну покажи мне свои способности дитя. - Проговорил Тоширо посмеиваясь над Кагами, а также над Итсу.
В глазах парня появился вечный мангекю шаринган, тут резко подул ветер и Тоширо улыбнулся, он просто исчез и появился за спиной Кагами, это было все проделано за доли одной секунды, этого никто не мог заметить, даже владельцы мангекю с трудом замечали такую скорость. Тоширо направил свой удар в Кагами и скорее всего попал по нему, так как он не смотрел на него, а лишь появился на том же месте и смотрел на Итсу.
Я достиг лишь маленькой вершины в изучении мангекю и всего шарингана в частности его техник. Мангекю шаринган это глаза у которых безграничные техники. На данный момент мне известно около десяти, а может и больше техник с мангекю Шаринганом. - Проговорил Тоширо, после чего начал медленно складывать печати, так и было задумано им. Глупцы думают что с помощью Мангекю и новых способностей смогут победить меня, хм неудачники они мне и в подметки не годятся. - Проговорил про себя Тоширо.
Поделиться642009-12-23 20:43:02
В парня полетел удар и он активировал Матерой Бьякуган, и резко переместился чтобы уклонится от удара после он решил показать ему одну способность бьякугана, и решил он показать
Матору
Матору - Техника илюзии когда Кагами захочет ковонебуть зогнать в илюзию ему достаточно подумать о этом человеке, уже не говоря посмотреь в глаз и покозать на него, противник поподает в мир молнии, и противник будет парализован, а бог молнии будет его противать молниеё и бить этой же молнией.
я тебе покужу пол силы это техники, я потом что могу сам постродать, ты пробудиш так 32 часа, а если пощитать в реальном мире ты там пробудиш 3,7 сикунды, так что на слождайся
хм он так и неответил если у них свободное местечко или нет
После парень повернулся к девушке и сказал
уйди я с ним хочу поговрить
подошол к тоширо и произнес
есть ли у вас место для меня
Поделиться652009-12-24 15:23:18
Девушка посморела на всё и решилай поити домой. Итсу выключила каринган и в туже секунду исчезла.
х---------Домой
Поделиться662009-12-24 17:20:45
эх, ладно, пойду прогуляюсь, надоело мне уже дратся, без конца, и кстати Учиха, мне лень дратся, я лутше поберегу силушку свою, хех, удачи в жизне
Кагами развернулся и пошел по своим делам
у меня малост плохое предчуствие
--------Долина Завершения
Поделиться672009-12-25 19:12:44
Какаши развернулся и направился домой.Ему необходим был отдых.Какаши выключил шаринган и тихонько пошёл домой.
----------дом Клана Хатаке