мета-тэг

(Ролевая по Наруто) Naruto: a life still in before

Объявление

Дизайн-поддержка для 0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (Ролевая по Наруто) Naruto: a life still in before » Флуд » Флуд number one х))

Флуд number one х))

Сообщений 241 страница 260 из 281

241

Винвет
меня не заденьте

0

242

Винвет
х) Ничего страшного)
Мну Настя. А вас как?

0

243

Всем привет)

0

244

Shinshi)
Привет)

0

245

Hitomi
Как ваше ничего?

0

246

Hitomi
Влад)

0

247

Shinshi)
Та вроде неплохо. Ваше как?

Винвет
Оч приятно.

0

248

сем прет

0

249

Gray
Прив)

0

250

Hitomi написал(а):

Shinshi)Та вроде неплохо. Ваше как?

Да что-то прям незнаю..
В душе какое-то волнение..прям не по себе..
Чем занимаешься?
Gray
Добрый вечер.

0

251

Hitomi
Взаимно) как дела ?)

0

252

Всем привет, я щас в другом городе, я часто не смогу заходить так что не теряйте и плиз не забрасывайте ролу умоляю, и завите друганов и падруг))) с ув глав админ)))

0

253

и кстати админы пожалуйсто следите за сайтом, когда будет полее 21 стр на флуе делайте новую тему а то зависнетсайт))) и еще когда появляется новый играк чательно проверяйте и записывайте в роли кто занят а кто не канон))) все пока примерно вернусь 5-8 числа)))

0

254

дорогие игроки, умоляю позавите друзей и прорекламте на других сайтах, а пакачто всем пока, и зарание спасибо)))

П.С
не бросайте сайт

0

255

Аж 3 раза сказал ВСЕМ ПРИВ

0

256

Кагами написал(а):

не бросайте сайт

Не бросать? Довольно трудно не сделать этого, когда не с кем играть. На роле просто стало скучно... ~__~ По крайней мере мне...

Gray
Трям. х)

0

257

Gray
Здраствуй)
Hitomi
Да ладно... ну сходи в коноху с учихами пороли...

0

258

Винвет
1) Мну и так в Конохе.
2) С Учихами не интересно. хD И думаю им и без меня весело. /Пожимает плечиками/ Так что не исключено, что мну покинет ролку. Хотя тогда Кагами меня прибьёт ~_~

0

259

((( завите всех плиз, кстати админы прошу вас зделайте рассылку, и если не сложно, все на маил отправить смс, я бы сам я щас не у себя я вопще от дома за 1650 км в другом городе, плиз за рание спс

0

260

*И снова вылетает дверь и влетает саске* Ну что народ! Как дела! Всем привет!

0

Вы здесь » (Ролевая по Наруто) Naruto: a life still in before » Флуд » Флуд number one х))