мета-тэг

(Ролевая по Наруто) Naruto: a life still in before

Объявление

Дизайн-поддержка для 0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (Ролевая по Наруто) Naruto: a life still in before » Флуд » Флуд number one х))

Флуд number one х))

Сообщений 161 страница 180 из 281

161

БУУУУУУУУ!

0

162

Кагами
Прив)

0

163

А вот и я

0

164

Кагами, посмотри в свои ЛС. Я тебе сообщение одно прислал.

0

165

Всем привет...

+1

166

всем привет..АУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!Кто нить меня слышит?)))

0

167

хатаке какаши
Слышу, слышу. х)

0

168

ну хоть кто-то)))

0

169

хатаке какаши
х) Эххх, кучно... Т_Т Мну пожалуй пойдёт поиграет в комп...

0

170

БУУУУУУУУУУУУУУ!

0

171

Учиха Итсу
ааа не пугай меня Т_Т
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

172

Здравствуйте.

0

173

Shika
привет новенькая))))

0

174

Кагами
привет. как дела? что делаешь? ^^

0

175

Shika
ой сколько вопросов)))
все супер, как ты?
я не что на сайт аниме и мангу собираюсь закинуть, а ты?

0

176

Кагами
У мну все отлично, сейчас думаю, чем бы занятся))

0

177

Всем приветь)

Shika
Эмм, одноклассница Саотоме, говоришь? х) Вы с ним с одного компа сидите что ли? оО" или же кое-кто балуется персами хD

0

178

Hitomi
А почему же с одного? С разных. Он вообще с другой части города...За километров 5-6...А может и больше...
Кстати, привет ^_____^

0

179

Привет всем!

Кагами
Можно ли я сделаю раздел с информацией о мире Наруто, а именно о видах Дзютсу и тому подобное?

0

180

Shika
Привет. А почему же тогда ай-пи одинаковые? оО"

0

Вы здесь » (Ролевая по Наруто) Naruto: a life still in before » Флуд » Флуд number one х))