мета-тэг

(Ролевая по Наруто) Naruto: a life still in before

Объявление

Дизайн-поддержка для 0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (Ролевая по Наруто) Naruto: a life still in before » Жилой район » Квартира Винвета

Квартира Винвета

Сообщений 1 страница 20 из 96

1

Простенька двухкомнатная квартира в центре Кири... Деньги позволяли и большего но особых почестей Винвету пока небыло нужно.

0

2

Придя домой Винвет скинул пиджак на стул и пошел на кухню... Взяв сигарету и закурив он положил пачку на стол... -Поесть надо чтоли... Поставив чайник достав хлеб с колбасой Винвет докурил сигарету,затушил и отправился в ваную. Слегка ополоснув лицо водой он посомтрел я зеркало... -Ксо... чтото совсем будни стали серыми... И правда... на его лице была отрожена обыденость его дней... Уже давно он небыл на заданиях,только и сидел на работе и в кафешках попивая кофе... Умывшись и вытеревшись Винвет пошел на кухню.

0

3

===)Домик Шинши..
Девушка соскользнула с дерева прямо к двери незнакомого дома.
Стучаться или нет..?Еще не поздно уйти..хотя ладно..я слишком любопытна..
Шинши придирчиво осмотрела себя и убедившись в том, что выглядит более-менее, стункнула в дверь.
Пока хозяин шел к двери, она десят раз попралляла себе волосы и в конце концов застегнула немного плащ, что бы хоть немного закрыть оголенный живот.

0

4

Услышав стук в дверь Винвет немного удивился... -Кто так поздно ? Страно... Спрятав кинжал за спину в ремень он подошел акуратно к двери и открыл... Чуть удивившись гостю он секунду помедлел... -Да ? Обратился он к незнакомке. -Чорт... Зачем ножь взял. Искрене улыбнувшись Винвет ждал ответа. -Блин чайник вот вот закипит...

Отредактировано Винвет (2009-12-27 23:06:57)

0

5

Ксо..как-то я глупо выгляжу..
-Эм..Здрасте..-Шинши подняла ручку в знак приветствия и улыбнулась.
-Я вот живу неподалеку и решила познакомиться со своими единственными соседями..
Девушка немного стеснялась, потаму что не подумала, что дверь может открыть парень.

0

6

-Соседи... кхм ну да совсем забыл про них,ладно что я жалуюсь сам же хотел чагото нового....
Глянув на девушки Винвет заметил что она была довольно страно одета...
-Шиноби ? Ну пожалуй небуду раскрывать что я тоже не обычный человек...
Услышав кипевший чайник Винвет направился в сторону кухни быстро перепрятывая ножик сказал в след.
-Проходи чтоли...

0

7

-Ладно..-Ши поняла, чтог незнакомец совсем не парится и даже не особенно рад ее приходу и немного отошла от легкого напряга.
Пройдя в холл,разулась и сняла плащ. Постояв немного,снова одела,иначе выглядела черезчур вызывающе.
Вдруг не поймет..
Прошла куда-то за парнем.

0

8

Пройдя на кухню Винвет выключил чайник и быстро закинув ножик на полку повернулся к входящей гостье. Улыбнувшись Винвет быстро сделал несколько бутербродов и положил на тарелку,достал две кружки,сахар,чай,кофе,чайник и печенье с шоколадом пложил на поднос и повернулся в сторону двери ведущей из кухни... -Пошли в зал... Тут тесновато.

0

9

Зайдя в кухну, Шинши наблюдала смешную картину.
Незнакомец, стал делать что-то похожее на перекус, и причем на столько быстро, что если бы моргнуть, то можно пропустить половину.
-Хорошо, пошли.-девушка тоже улыбнулась в ответ и прошла за панем в зал.

0

10

-Блин... я идиот... Такова была первая мысль Винвета когда он открыл дверь в зал... Там царил безпорядок. Постель была расправлена... Стол был засыпан бумагами... На полке небрежно лежал блок сигарет а на полу книги... Повернувшись к гостьем он дал ей поднос со словами -Пардон... постой тут две минуты. Залетев в комнату и закрыв за собой дверь он быстро убрал весь беспорядок... Нашел кошку который переворошил все книги и поставив два кресла ближе к столу сел туда с котом. -Входи. Негромко крикнул парень наглаживая кошку.

0

11

Парень всучил девушке поднос и пере носом захлопнул дверь.
-Пф..вот манеры..-она стояла и слушала странные звуки, доносящиеся из-за двери и тут послышался его голос, который пригласил войти и она легким пинком открыла дверь. Он уже сидел в кресле с котом.
Чувствую себя официанткой..=_=
Шинши, демонстративно прошла пол зала и поставив аккуратно поднос, плюхнулась в кресло.

0

12

-Пф как не старайся она не отстанет... ладно её взяла.
Взгляд Винвета переменился,он улыбнулся смотря в глаза девушки и подвинул к себе поднос...
Взяв две кружки он спросил -Чай ? Кофе ?

0

13

-Потанцуем?XD-рассмеялась девушка и немного успокоившись сказала:
-Кофе,если не жалко)
Она чувствовала себя немного не уютно,дамая что ведет себя-как-будто навязывается.

0

14

-Для танцев нам надо идти куданить в ресторан чтоли... Думаю пока рановато на нашем уровне знакомства... Сказал Винвет улыбнувшись. Сделав две чашки кофе с сахаром Винвет подал одну чашку гостьем,вторую оставил себе. Поставив поднос с вкусностями посередине он взял один бутерброд. Чуть его откусив от запил кофе. -Кстати.... мы так и не познакомились. Винвет.

0

15

-Я согласна..-одарив хитрым взглядом стырила с подноса пару печенюшек и отпила немного кофе.
-Интересное имя..А я Шинши. Приятно познакомится)-откусила печеньку и закинула ногу на ногу.

0

16

-Взаимно.Посмотрев как Шинши перекладывала ногу на ногу парень призадумался... -А она нечаго...
-Да так... нечаго особеного имя как имя. Отпив еще кофе Винвет спросил собеседницу -Чем занимаешся Шинши ?

0

17

Какие у него волосы густые, надо будет спросить,каким он шампунем пользуется XD
-Ну если ты об повседневном хобби, то я люблю музыку,рисование и играть на инструментах...так ничего особенного..-глотнула кофе,закусывая печенькой.
-А ты?

0

18

-Кхм.... удивлю её.
-Ну... восновном... музыка,приготовление напитков,убийства.
Глаза Винвета игрово заблестели на лице появилась улыбка... Дьявольская.

0

19

-Ммм..
Немного помолчав после слов Винвета, ответила
-Хах..меня больше пугает твой взгляд, чем слово "убийства"..
Качает ножкой кушая еще одну печенюшку.
-Я тебя не боюсь, если ты хотел меня испугать..

0

20

Неуспел шинши маргнуть как Винвет оказался за её креслом.
Положив руки на её плечи он начал их масировать...
-А так ?

0

Вы здесь » (Ролевая по Наруто) Naruto: a life still in before » Жилой район » Квартира Винвета