Большой дом , в котором живу я. Рядом на удивление теплое озеро. Дом мрачен и имеет свои причуды-откуда ни возьмись, может на голову упасть кирпич, но если ты понравился дому, то к тебе на руки приземлится большая конфета)
Так же в нем живут призраки...БУ!Конешно же меня они не трогают..только тех,кто им не по нраву.
Из-за этого гостей у Ши мало, хотя человек она гостиприивный^^
Домик Шинши...
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-12-27 20:29:40
Поделиться22009-12-27 22:51:40
=====НАЧАЛО ИГРЫ=====
Был уже довольно поздний вечер, но Шинши только проснулась, так как вчера легла довольно поздно из-за плохого самочувствия.
Девушка сладко потянулась и встав с постели, заправила ее. Умылась оделась и спустилась на кухню.
-Мда..я сегодня типо на диете..-немного расстроившись Ши ушла в прихожую и взглянула в окно. Было уже довольно темно и лишь в соседнем доме частично горел свет в окнах.
Надо бы с соседями познакомиться..
С этими мыслями она накинула свой черный плащ и вышла из дома.
====)Квартира Винвета
Поделиться32009-12-31 02:18:53
==========)Квартира Винвета.
Шинши открыла калитку и вошла на свою территорию, закрыв за собой.
Как хорошо..я уже чувствою твое тепло, мой дом).
Девушка вошла в дом и начала быстренько наводить порядок, развешивать гирлянды, мишуру. За час испекла тортик "Наполеон" и в общем закончив всю работу по дому вышла во двор и села на ветку дерева, болтая ногами.
Да уж..не шинобское это дело-работа по дому...
Она посмотрела в горящие окна своегодомика, а потом в небо.
Вот и новый год грядет..Скучно..
Поделиться42010-01-03 01:59:00
Девушка долго вглядывалась в тучное грусное небо и вдруг на нос опустилась снежинка, сраз превратившись в капельку от ее тепла.
-Ой..-она потерла носик и капельки уже не было.
-Как мне одиноко..пойти пройтись что ли..-Шинши поднялась с ветки и выпрямилась.-Да уж похолодало..
Она спрыгнула с дерева и направилась проч из своего дома, ни на что не обращая внимания.