...
Дом клана Узумаки
Сообщений 1 страница 20 из 22
Поделиться22009-12-05 12:29:42
пришёл в дом к клану Узумаки и постучался.Мне открыл сын Наруто-Кагами.Я показал ему задание сложности А, и он отдал мне свиток,который я должен буду отдать Мизукаге деревни Скрытого Тумана.направился домой прихватить пару вещичек.
-------дом клана Хатаке
Отредактировано хатаке какаши (2009-12-05 13:13:17)
Поделиться32009-12-05 20:38:53
-------Лес
я стою с преступником перед дверью клана Узумаки и жду ответа на мой стук...
Поделиться42009-12-16 17:05:58
Когда Кагами пришел, он у пал в обморок, и из его глаза потекла кровь, он не понемал что с ним случилось, он когда очнулся и еле встал он пошол в комноту, и лег, и после он вспомнил, то есть еще один бьякуган, и он остовляет на человеке побочные эфект, но для того чтобы небыло их, нужно одолеть Учуху, без разнеце как чтоб умер или просто остался без чакры
после он очнулся и пошол
------трен площатка
Поделиться52009-12-16 17:30:53
Девушка шла по улице и остановилась на против дома Узумаки... помойму тут.... Девушка постучалась в дверь и стояла ждала пока ей откроют может его вообще дома нету...может он вообще умер где нить... Итсу стояла и размышляла Папа мне не чего не говарил про Мангекё шаринган, я сама о нем узнала....Саске мне много раз говарил : "Никогда не убивай своего лучшего друга...". Но мне нужна сила... и очень нужна.
Поделиться62009-12-16 18:14:31
-------тренировочная площадка
Мужчина бесшумно подошёд к девушке,невольно отмечая что она красивая...Стоп!Только этого мне сейчас не хватаетКакаши приблизился вплотную и сказал:Здравствуйте,девушка!Извините но вы кто?
Отредактировано хатаке какаши (2009-12-16 18:15:01)
Поделиться72009-12-16 18:37:46
Здравствуйте,девушка!Извините но вы кто? Девука чюствовала присутствие Какаши поэтому нисколько не была удевлина.
Учиха Итсу... Не думаю что вам это что-то говарит Девушка всё так же стояла отвернувшись от какаши.Папа не очень любит говарить обомне....Блин где этот Кагами?!? Итсу думала что Узумаки нет дома. Чёрт, как низка то что я слобее какогото Кагами! Я ведь Учиха, я должна быть силенее! Девушка сжала кулаки. чёрт!
Поделиться82009-12-16 18:43:39
Учиха?А ты открыла Шаринган и Мангекю шаринган?И всё же что ты здесь делаешь?Ждёшь Кагами?Я тоже решил к зайти к нему Чтобы он кое-что передал отцу-сказал Мужчина стоящей перед девушкой из клана Учиха
Отредактировано хатаке какаши (2009-12-16 18:47:16)
Поделиться92009-12-16 19:00:30
Учиха?А ты открыла Шаринган и Мангекю шаринган?И всё же что ты здесь делаешь?Ждёшь Кагами?Я тоже решил к зайти к нему Чтобы он кое-что передал отцу старость- нерадость? он чё на поляне всё ушами прохлопал? Шаринган у меня появился ещё в 6 лет, только папе не говари... а мангекё нету...да я жду Кагами... Боже сколько вопросов...Нафига я сказала что у меня шаринган есть?!?Да что же это где это чёртов Кагами!? Девушка отошла чю-ть чют от двери, нечаяно задев Какаши прости...те
Особено монер у неё небыло поэтому она ковсем обащалась на "ты". Итсу запрыгнула на крышу дома Узумаки и осмотрелась. Чрт где его носит?!? Девушка спрыгнула с крыши и опять стала возле двери.
Поделиться102009-12-16 19:11:18
Значит есть ещё люди с шаринганом...Какаши сказал:Похоже ты пробудила Шаринган в том возрасте как и Итачи.А я только в 10летВсё же куда делся Кагами?Как-то странно...надо проверить...]Kuchiyose no Jutsu!Проверьте всё в округе-сказал Какаши
Отредактировано хатаке какаши (2009-12-16 19:15:26)
Поделиться112009-12-16 19:15:46
Похоже ты пробудила Шаринган в том возрасте как и Итачи.А я только в 10 Он смеётся? он же не Учиха...
Девушка посмотрела на какаши впервые за всё это время мм да скрытная личность.... Девушка присела на корточки облокотившись о стену дома и закрыла глаза, и как обычно её лень победила и она уснула.
Поделиться122009-12-16 19:21:24
Мда...похоже девочка устала...-сказал Какаши.Однако что же мне делать?Нельзя же её оставить здесь...Придётся ждать Кагами-сказал мужчина и его самого стало клонить ко сну...Какаши сел на скамейку и стал ждать Кагами и наблюдать за девушкой из клана учиха...
Отредактировано хатаке какаши (2009-12-16 19:25:24)
Поделиться132009-12-16 19:35:30
Через некоторое время девушка проснулась. я чё уснула? Девушка посмотрела на Какаши он ещё тут? Итсу встала немного размявшись запрыгнула на крышу. Блин мне сейчас тренироватся нужно... Взгляд девушки стоявшей накрыше упал на Какаши.
тааак, у него есть шаринган.... Девушка села на край крыши свесив ноги. ээ Какаши, у меня вопрос, а для того что бы преобрести мангекё обизательно убивать своего лучшего друга? Блин, да чё я у него спрашиваю, если он не из клана учиха...
Девушка хотела встать но место этого чють не упала с крыши, поэтому девушка решила всё-же сидеть на крыше. Если что бы получить силу ндо убить друга, я буду готова на это...
Поделиться152009-12-16 19:55:12
Нет не обязательно,Учиха-ответил Какаши.У меня нет друзей(один умер сам),однако я имею Мангекё. И тут у Какаши появился Мангекё шаринган в левом глазу. Это не возможно....как?!? Лицо девушки всё же вырожало удивление.
страный т..вы какой-то... Но вс ё же помойму будет легче убить друга.... у девушки появилась злобная ухмылка.
Да легче сделать как отец...аа не он не смог убить Наруто, скорее я сделаю как Итчи, только не буду уничтожать свой род...
На глазах девушки появился шаринган с тремя томоэ, но она всё так же сидела на крыше.
Поделиться162009-12-16 20:09:15
Убийство..неужели ты решишься на такое?Ты раньше убивала?Ты уверена что сможешь убить друга.Я например до сих пор не могу пережить утрату Обито и до сих пор храню его подарок-левый глаз...-сказал Какаши.Если хочешь я могу помочь тебе пробудить мангекё и управлять им
Поделиться172009-12-16 20:19:02
Убийство..неужели ты решишься на такое?Ты раньше убивала?Ты уверена что сможешь убить друга.Я например до сих пор не могу пережить утрату Обито и до сих пор храню его подарок-левый глаз... Я могу убить любого, единственая проблема, у меня нет того кто мне дорог... Если хочешь я могу помочь тебе пробудить мангекё и управлять им Можете попробывать... но если не получится прийдётся искать друга... С этой злобной ухмылкой, она становилась более похожей на Саске.
Ну-ну может у него получится?
Поделиться182009-12-16 20:23:49
если не получится-убей меня)))Тогда я снова встречу своего отца...Тогда когда начнём обучение?Интересно какой Мангекю у нёё будет?И насколько она талантлива?Может у нёёё способности Учихи Шисуи?-вот что думал Какаши
Поделиться192009-12-16 20:28:02
если не получится-убей меня Не думаю что твоя смерь будет мне нужна... Тогда когда начнём обучение? Да хоть сейчас... мне всё ровно... интересно и как же он меня будет учить...и лучше мне к нему не привязыватся сильно, он не должен стать моим другом... Девушка встала и спрыгнула вниз сделав сальто вперёд. Ну что...?
Поделиться202009-12-16 20:34:00
Тогда решено!-твёрдо сказал Какаши.Тренировка будет завтра(время и место назначу),а то сейчас мне надо хорошенько поспать и подготовиться.Уходя Какаши сказал:Я буду защищать тебя!Я не хочу,чтобы ещё один человек из клана Учиха умер...Пока!И давай перейдём на ты)))-какаши помахал рукой и ушёл домой
-------дом клана Хатаке
Отредактировано хатаке какаши (2009-12-16 20:36:55)