мета-тэг

(Ролевая по Наруто) Naruto: a life still in before

Объявление

Дизайн-поддержка для 0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

----------Лес
иду через лес деревни Тумана,послал несколько клонов для разведки(если их убьют я узнаю где)и несколько собак для разведки,но пока всё спокойно.Пока...благополучно дошёл до ворот без происшествий.Вхожу в деревню скрытого Тумана
-------улицы(деревня Тумана)

0

3

-------Резиденция Мизукаге
Везу я преступника,как вдруг слышу голоса:
-Ей,одноглазый,отпусти нашего босса и мы тебя не тронем!
-Извините,но у меня есть другой вариант-вы убираетесь пока я вам всё не сломал,а я увожу вашего главаря
-Нет!Мы просто убьём тебя и освободим нашего босса.
Я принялся судорожно их считать.2,4,10,25...100.Хорошо хоть количество круглое)))
Тут они начали:Атакуй!
Я быстро сделал водяного клона(Mizu Bunshin no Jutsu!).Он отошёл в сторону и сделал водяную тюрьму.
Ну что ж начнём!
Я поднял бандаму...ШАРИНГАН!!!Бандиты не обратили на это внимание и зря...
Сделал Разенган.Тебе не поможет этот маленький шарик!!И тут я сделал то,что никто не предполагал.Я дунул -Katon: Gokyaku no Jutsu через Разенган, и ветер раздул Огонь до необыкновенных размеров...Половина людей бросилась бежать...РАЙКИРИ!!!В живых осталась четверть...(чакра начинает понемногу кончаться)Doton: Daryu dan!Осталось 8 людей...Kuchiyose: Doton: Tsuiga no Jutsu! Один миг и они оказались в лапах собак-ниндзя.И это всё на что способны твои воины?!Тебе не избежать конца!Пошли в Коноху!
----------Коноха

0