мета-тэг

(Ролевая по Наруто) Naruto: a life still in before

Объявление

Дизайн-поддержка для 0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s07.radikal.ru/i180/0912/fa/70facc5c92c8.jpg

0

2

Лютик вышла на поляну. Солнце стояло прямо над горизонтом. Воздух был свежий и влажный, и это придавало сил и уверенности. Девушка не знала почему она сюда пришла. Как хорошо! Обожаю солнце и воздух. И воду, несмотря на то, что в детстве она принесла мне неприятности и довольно большие. Хотя...Вода открыла мне основу моей жизни. Из-за воды я почитаю Джашина-саму, - думала Ленора, сев на ветку дерева.

0

3

Тоширо наконец добрался до зеленой поляны, на ней он увидел прекрасную девушку, после чего начал бесшумно подкрадываться к ней, а когда отчетливо разглядел то увидел, что это не прекрасная девушка, а всего на всего самый жестокий кошмар Тоширо. Это была лютик дочка Хидана, она была на самом деле прекрасна хотя Тоширо называл ее ужасной из за того, что это единственный человек знал Тоширо полностью, а также трепела нервы так идеально, что иногда Тоширо хочет ее прикончить, вить это единственная девушка которая может в бою, сказать, что нибудь после, чего Тоширо будет в гневе или же в полном ауте. Подойдя к девушку, а именно присев под дерево, на котором сидела Лютик, он как всегда тихо и монотонным голосом произнес.
Привет Лютик, давненько я тебя не видел. - Проговорил Тоширо, смотря снизу на девушку. Да вид отличный, просто чудесный было бы чем запечатлеть, у мну была бы суперская фотка Лютика. - Проговорил парень улыбнувшись.

0

4

Привет Лютик, давненько я тебя не видел.
Девушка не обратила внимания ни на Тоширо, ни на его слова. Она без стыда, без совести растянулась на довольно широкой ветке дерева и подложила руки под голову.
Тоширо-сан, давно не виделись. - как ни в чем не бывало произнесла Ленора. - Что же это ты без меня пошел в Коноху, а? Мы же вроде команда.
На самом деле девушке даже не хотелось идти в какое-то Селение Скрытого Листа, которое находилось к тому же очень далеко от этой поляны, на которой очень хорошо греет солнышко. Лютик потянулась и зевнула.

0

5

Тоширо выслушал девушку все ще смотря верх на нее, сейчас его голова была забита другим, после чего девушка уселась, скорее всего для удобства хотя вид и стал чуть похуже нов се же оставался прекрасным.
Что же это ты без меня пошел в Коноху, а? Мы же вроде команда.
Лютик тебе не зачем было быть там, тем более я знаю тебя тебе было бы неинтересно идти туда, сейчас ты так говоришь потому, что я не взял тебя собой, а если бы взял то ты бы говорила зачем я взял тебя. Кстати хорошо выглядишь сегодня, у тебя сегодня праздник? - Проговорил Тоширо, смотря все еще на девушку с низу, он не видел ее лица лишь попу и ее милые и симпатичные ножки, как считал Тоширо самая симпатичная часть тела Лютика это ее ножки, они ему очень нравились вить сколько раз, он то падала на него, то наступала на него, когда он спал где нибудь на поляне или же отдыхал. Она как всегда прекрасна как цветок, моя напарница Лютик. - проговорил про себя Тоширо и снова ушел в свои мысли по поводу тела Лютика.

0

6

Лютик прослушала, как она считала, глупую болтовню Тоширо, однако последняя фраза её заинтересовала:
Кстати хорошо выглядишь сегодня, у тебя сегодня праздник? - девушка слегка покраснела, услышав комплимент. Как-никак, а комплименты она любила.
С чего ты взял? У меня вообще, каждый день - праздник. День нерожденья или как там его...- Ленора вспомнила сказку "Алиса в стране чудес", которую в детстве ей читала мама, а позже и сама Лютик. Девушка чувствовала, что Тоширо всё так же на неё пристально смотрит. Она посмотрела на него сверху своими холодными серо-белыми глазами, в которых читался вопрос "Что?".

0

7

Тоширо выслушал девушку, после чего активировал вечный мангекю шаринган, который у него уже был несколько недель за это время, он достаточно хорошо изучил его, а также научился перемещать себя в параллельный мир, а также еще некоторые вещи и низкого ранга техники.
Тоширо все также смотрел на лютика после, чего увидел как та посмотрела в глаза Тоширо и мысленно как будто задала вопрос что? Тоширо не обратил внимания на это, а всего лишь встал с земли и отошел на несколько метров от дерева и закурил сигарету. Думаю пора их снова навестить и посмотреть как они подготовились и чему научились за столько, короткий срок. Ну что папа ты вить этого хотел, что бы я получил вечный Мангекю шаринган именно поэтому ты сказал мне где живет тот старик, который являлся отступником Учих, я многое узнал обучившись у него по книгам, которые он сам написал о мангекю и его силе, я также выучил три новых техники для мангекю и две новые способности для вечного мангекю. - Проговорил Тоширо после, чего посмотрел на Лютик и начал говорить.
- Лютик давай вставай мы отправляемся в Коноху. - Проговорил Тоширо, после чего решил начать движения все еще с сигаретой в зубах.

0

8

Лютик давай вставай мы отправляемся в Коноху.
Девушка спрыгнула с дерева.
Вот так бы сразу! - детским веселым голосом проговорила она, а потом добавила шепотом, - Тоширо-сан, можно мне не одевать плащ? Ну он такой неудобный!
Ленора посмотрела на напарника наивными глазами и похлопала ресницами.

0

9

==Начало игры==

Девушка вновь вернулась на поляну. И смотрела вдоль её. Что она видела? Она видела небо и солнце, который напоминал красный горящий диск. Птицы пели радостную песню, такую , которую девушке не нравилось. Ей не нравилось радость и счастье, веселье и любовь. Девушка была чёрствая, как кукла. Или...Вообще-то она и  есть кукла. Много лет назад...ну или не так много...Она сделала себя куклой (марионеткой) и с тех самым пор она перестала чувствовать. И как зовут её? Зовут эту самую девушку Тсукино. Родители назвали её так, потому что в день её рожденья светила полная луна. Девушке нравилось смотреть на луну... Даже сама понять это не может...Может от имени....Вообще девушке мало что нравиться в этом мире...Девушка села на землю и смотрела пустыми глазами на небо.
Небо...Что это?

== Тренировочная площадка.

Отредактировано Tsukino (2009-12-25 21:55:05)

0