мета-тэг

(Ролевая по Наруто) Naruto: a life still in before

Объявление

Дизайн-поддержка для 0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Грея

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

1. Имя и фамилия персонажа:
Gray Fullbuster/Грей Фуллбустер
2. Возраст персонажа: (Можите предлагать свой вариант)
18
3. Характер: (Не менее 3-х строк)
Очень забавный парень, который не любит когда его дразнят, у него есть странная привычка снимать одежду пока никто не видит. В битве очень серьёзный и сильный противник. Поскольку он владеет стихией льда он плохо ладит с теми кто предпочитают огненные техники. Как говорил его одноклановец "Что и следовало ожидать от мага льда, даже от его шуток становиться холодно"
4. Биография (Не менее 4-5 строк)
Грей родился в Конохе, его необычайные способности удивляли всех в том числе и Хокаге. Он управлял льдом, мог придать ему любую форму. Грей использовал лёд как оружие так и защиту. Его лёд очень стойки и порой огонь не может растопить его.  О его семье ничего не известно. Говорят что он в одной из самой сильной команде Конохи.В детстве он любил делать ледяные скульптуры и дворцы. Одним ударом кулака об ладонь он может сделать целый дворец с катком. В 6 лет он как и все стал генином, примерно в 13 лет он стал Чунином,а в 17 лет стал джонином. Одна из миссий ем далась очень трудно, Грея послали в Аме как шпиона, но его выследили и послали двух сильных джонинов (Самура и Тотара). В этом бою он истратил всю свою чакру, и как раз тогда он использовал Снежную печать которая дала ему большой запас чакры и силы. После победы в этой битве он был без силен, поскольку после окончания секретной техники она забирает всю силу. Через некоторое время Грея нашили без сознания ОТРЯД АНБУ и привезли в Коноху он лежал около месяца в больнице. Многие шиноби думали что он станет ПЕРВОКЛАССНЫМ медиком из-за его необычайных способностей, но к сожалению он так не захотел и стал ПЕРВОКЛАССНЫМ джонином. Которого многие уважали и завидовали. 
5.Внешность персонажа (Картинка и описание не менее 3-х строк)
Обоятельный парень. Брюнет, нормального телосложения, на груди печать клана, на шее весит крест, а на руке браслет, любит ходить без верхней одежды, иногда одевает рубашку или плащ который ему очень идёт. А также раздевается пока никто не видит ,потом ходит как ни в чём ни бывало.
http://s15.radikal.ru/i189/0912/2f/b5ac15bf69af.jpg
http://i034.radikal.ru/0912/dd/a7ad3e9191f1.jpg

6. Техники
Hyoton no jutsu - техника позволяющая образовать с помощью стихии льда любые предметы. 
Ледяные иглы - Формируя в руках лёд Грей превращает их в иглы, и применяет их в атаку.
Ледяные сюрикены и кунаи - Подставляя руку формируется кунаи или сюрикен.
Ледяной лук - Формируя в руках лёд Грей превращает его в ледяной лук. Стрелы так же образуется.
Ледяная сеть - Формируя в руках лёд Грей превращает его в своеобразную сетку позволяющий поймать врага.
Катана льда - в мгновение в руке у Грея появляется катана, которая способна разрезать даже металл.
Ледяная стена - Формируя в руках лёд Грей превращает его в БОЛЬШУЮ ЛЕДЯНУЮ СТЕНУ, которая защитит от многих атак.
Ледяной туннель - ударом об землю Грей формирует туннель, который может запутать врага своими лабиринтами, тем самым не дав выйти врагу и замёрзнуть.
Ледяной дракон - Грей создаёт большого Ледяного дракона который атакует только одну цель.
Ледяной пол - Формируя в руках лёд Грей ставит руки на землю и замораживает её.
Ледяной вихрь - Грей создаёт поток льда который вскоре превращает в вихрь из которого вылетают иглы.
Ледяная волна - Грей формирует позади себя большую волну которая способна разрушить около 20-и домов и целую армию.
Ледяной луч - Подставляя руку вперёд Грей образует поток льда, который направляет на врага.
Ледяной щит - Грей создаёт вокруг себя большую сферообразный  щит. (Слаб к огню)
Заморозки - Впуская много чакры в руки Грей перенаправляет его на небо и образует снег.(От того сколько чакры впустили будет зависит выпадение снега)
Снежная печать - Техника позволяющая увеличить чакру и силу использующего. Использующий покрывается снегом затем льдом, после лёд раскалывается и тело покрывается чакрой синего цвета.

Kuchiyose no Jutsu – могущественная техника, позволяющая ниндзя призывать животных, объекты и мертвых, чтобы сражаться на его стороне. Грей может вызвать Бога Драконов.
Kai - Техника позволяющая снять эффект гендзюцу слабого и среднего уровня.
Kawarimi no jutsu - техника подмены, замещение на предмет.
Henge no jutsu - позволяет изменить облик на человека или предмет.
Tekken - эту технику используют абсолютно все ниндзя! Серии чередующихся ударов ногами, руками, головой. Ломая кости, рвя мышцы и т.д.
Sennen Goroshi - техника тайдзюцу, получившая название "Крик тысячелетней боли" и вполне оправдывает свое название. Шиноби складывает руки в печати тигра и после совершает тычки пальцами в уязвимые места нижней части тела цели.
Kanashibari (Временный Паралич) - Останавливает противника на некоторое время.
Kage Bunshin (Теневые клоны) - Пользователь создаёт теневых копий самого себя. Чакра делиться поровну между всеми клонами, и поэтому опасна для пользователя. После исчезания удара вся информация клона передаётся настоящему.
7. Ранг
Джонин
8. Статус
Ледышка
9. Пробный пост (На любую тему,пробный пост минимум 5 строк)
После миссий Какаши со своей командой решил вернуться в Коноху. Некоторое время спустя они уже были в лесу это было где то половина дороги. Они шли не спеша. Внезапно Какаши услышал шорох ,кто то перемещался очень быстро. В деревьях он увидел красное облако.
Воспоминания:
Джирая: Какаши если заметишь людей в чёрном плаще с рисунком красного облака знай что это Акацки они обычно ходят по парами, как те после нападения на Коноху , тот раз это были....
Какаши:Я знаю кто это были Учиха Итачи и кажется Хошигаке Кисаме .
Джирая:Совершенно правильно и знай что один ты не справишься даже если с тобой будет ещё один джонин.

Вспомнив слова Джираи Какаши испугался.
Чёрт красные облака да это они АКАЦКИ что же делать со мной только Наруто и Сакура, вряд ли мы продержимся
Сакура, Наруто сидите тихо.
Чёрт их там двое главное что бы они нас не заметили мы с ними не справимся хотя проследить можно но я рискую потерять Наруто так что лучше сидеть и не высовываться.
Дейдара: Тоби ты искал там ?
Тоби: Конечно Дейдара-семпай .
Дейдара: Из за твоего кольца мы можем опоздать в логово.
Тоби: Да ладно вам Дейдара-семпай.
Дейдара: Лучше вспоминай где ты потерял.
Тоби: Ой извините Деадара-семпай вы же не будете ругаться.
Деадара: Ну что говори.
Тоби: Я его оставил в логове.
Дейдара: Ксо ты мне уже надоел что за идиот бежим быстрее в логово.

Акацки исчезли нам пора уходить.
Какаши встал, помотал головой, встряхнул с себя пыль, не громко сказал.
Сакура Наруто бежим в Коноху .
10. Как часто будете посещать игру?
Каждый день!!!

0

2

анкетка, прикольноя, даже я удевлен то что кто то смотерт аниме кроме меня, еще ну я имею веду фейри теил))), ну кароче пожалуйста зделайте анкету по нашему шаблону, и внешность увеличь, и еще это уже щитается за не канона
ну кто будет брать канона)))
Кароче увеличь внешность, и био что то не подробное, кароче, от меня принято, а посты будут проверять другие))) к сожелению который ты не написал)))

0

3

Кагами
ты мну хоть узнал ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Лады пост напишу а эм ??? хыхых и био и внешность

0

4

Ну анка сделана по шаблону я просто переместил в центр

0

5

Где пост?

0

6

а чё АДМИНАМ ТОЖЕ ЗАПОЛНЯТЬ http://i049.radikal.ru/0801/81/e186f94d55eb.gif   http://i049.radikal.ru/0801/81/e186f94d55eb.gif   http://i006.radikal.ru/0801/1e/b60efcee3dcb.gif

0

7

Gray
Дам тебе совет, раз не хочешь писать пост. Возьми свой пробный пост из другой анкеты, пусть даже играешь за другого персонажа. Я считаю, что так можно.

0

8

Эхехеххе спасибо

0

9

Gray
Не за что. ^ ^

0

10

хм??? ппц у меня ни в одной анке нету постов мне всегда говорят можешь не пистаь НУ ДА ЛАДНО ЩАС НАПИШУ

0

11

Gray
Ну раз так, пиши. /Медленно выползает из этой анкеты, с довольно грустной мосей/

0

12

Hitomi написал(а):

, с довольно грустной мосей/

Почему ГРУСТНОЙ

0

13

Gray написал(а):

Почему ГРУСТНОЙ

Это неважно... К анкете дела не имеет... Не волнуйся...

0

14

Gray
Грей ошибки в посте те, что ты пишешь пошел, туда, поговорил с тем - то и ушел туда - то.
Ты попробуй написать например так.
Встав рано утром Грей вышел из дома и осмотрел погоду на улице, сегодня погода была немного лучше чем вчера так как, вчера был сильный дождь, ну а сейчас светило солнце. Грей начал идти медленным шагов в сторону резиденции, шаг его был медленным, тихим и уверенным, это было видно если человек разбирался в теле человека так как, наступая на землю передняя часть ноги Грея казалось бы, что она вдавливает землю под его ногами. Хм интересно, что хочет Хокаге, опять небось какая нибудь миссия по убийству преступников или же отступников, хотя такого рода миссий мне уже давно не давали, было бы прекрасно если бы они дали мне миссию по убийству, а то я уже слишком давно не тренировал свои способности на сильных противниках. - Проговорил про себя Грей, остановившись на секунду в двух метрах от себя он увидел Конохомару, который шел с группой генинов. Конохомару и генины подошли почтив плотную к Грею.
Доброе утро Конохомару - Сан? Вижу набрали себе новых генинов, они наверно станут вашей новой гордостью? - Проговорил Грей немного веселым и в тоже время пустым голосом.
Грей - кун отлично, а как твои? Ох да надеюсь они меня не подведут. Ребята познакомитесь это Грей - Сан очень сильный шиноби, вот если будите тренироваться будите такими же сильными, умными и почитаемыми шиноби. - Проговорил Конохомару улыбнувшись.
Нормально Конохомару - Сан, но вы извините мне надо бежать к Хокаге. До свидания. - Проговорил все тем же голосом Грей, после чего направился уже достаточно быстрым шагом к резиденции, которая была от него в метрах сорока.
До свидания Грей - Кун. - Проговорил Конохомару продолжив шествие в другую сторону со своими учениками.
Зайдя наконец в резиденция Грей, поднялся на второй этаж и подошел к двери за которой находился кабинет Хокаге, постучав три раза он вошел, после чего его взгляд устремился в кресло Хокаге, на котором сидел Наруто и перебирал какие - то бумаги.
Здравствуйте Хокаге - Сан вы меня вызывали. - Проговорил Грей.

0

15

http://i006.radikal.ru/0801/1e/b60efcee3dcb.gif   http://i049.radikal.ru/0801/81/e186f94d55eb.gif   http://i049.radikal.ru/0801/81/e186f94d55eb.gif   я спешил , Короче Давай те я скину пост другой роли

0

16

Ну вообщем я написал отредактировал всё  От себя принят Хыхых с техниками всё норм

0

17

Принят.

Кстати сколько серий Фейрил Тейл?

0

18

серий 11

0

19

Gray
а кто зкозал то что ты админ))), ну да ладно, принят, а админом быть нужно заслужить)))

0

20

Хм... А переносить что никто не будет?

0