Очень большая и чистая площадка для тренировок
Тренировочная площадка
Сообщений 1 страница 20 из 87
Поделиться22009-12-24 22:11:10
===Поместье клана Учиха==
Саске появился по центру площадки
Блин и чему мне её учить?
Саске встал и начал ждать дочь
эх... что нибудь да придумаю
Поделиться32009-12-24 22:20:58
Девушка бежала следом за Саске.
Теперь я знаю на ком испытать цукеми!
Девушка увидела отца который уже был на площадке.
Она встала перед ним и включила мангекё.
ну что начнём? Девушка до этого пыталась делать цукем и у неё проктически
получилось. нус цукеми-одно из самых мощных гендзюцу. Она принадлежит исключительно клану Утиха, и только носители Мангэкё Сяринган могут её исполнить. Данное дзюцу позволяет носителю заманить цель в ловушку, представляющую из себя иллюзорный мир, полностью управляемый пользователем. В этот раз у девушки получилось.
Поделиться42009-12-24 22:23:04
Саске просто активировал шаринган и сломал цукуёми дочери
Итсу ты наверное незнаешь, но я единственный Учиха который сломал цукуёми обычным шаринганом
Сразу атаковать вздумала?
Я так понял ты хочешь выучить цукуёми?
Он посмотрел на дочь
Поделиться52009-12-24 22:24:30
Итсу ты наверное незнаешь, но я единственный Учиха который сломал цукуёми обычным шаринганом
Я это знаю... я все про тебя знаю... и про историю клана тоже знаю....
Я так понял ты хочешь выучить цукуёми?
ну и?
Поделиться62009-12-24 22:28:01
саске вздохнул
Ладно
Саске активировал мангёке
Tsukuyomi (яп. 月読 - Moon Reader или Читающий Луну) или Цукуёми Названное по имени бога Луны, эта техника – одно из самых мощных гендзюцу. Она принадлежит исключительно клану Утиха, и только носители Мангэкё Сяринган могут её исполнить. Данное дзюцу позволяет носителю заманить цель в ловушку, представляющую из себя иллюзорный мир, полностью управляемый пользователем
Саске отправил итсу в мир цукуёми
Поделиться72009-12-24 22:34:28
Так как у девушки был активирован Мангекё, она смогла сломать цукеми.
хм, теперь я... цукуёми У девушки получилось нормальное цукуёми
и ей удолось погрузить саске в мир цукуёми
Поделиться82009-12-24 22:37:52
Саске сломал цукуёми обычным шаринганом
Отлично потом как нибудь попрактикуешся
Саске посмотрел на дочь
теперь вторая техника
Chidori Eiso(Чидори-копье)копье из чакры молнии,длиной более 5 метров,способно разрезать практически все.В бою Саске и Киллер-би,первый, с помощью данной техники отрезал несколько щупалец Хачиби.
С помощью этой техники ты сможешь разрезать практически всё
Он разрезал несколько деревьев которые стояли достаточно далеко
Поделиться92009-12-24 22:41:48
Когда саске сломал цукуёми у девушки начели болеть глаза и всё троилось.
Но она не подала виду. теперь вторая техника
С помощью этой техники ты сможешь разрезать практически всё
прикольно...ну так.... Глаза девушки не смогли в тот момен скапировать
технику. па, ещё раз покажишь?
Поделиться102009-12-24 22:43:14
па, ещё раз покажишь?
Саске только вздохнул
Chidori Eiso(Чидори-копье)
Он снова разрезал несколько деревьев
Теперь ты
Поделиться112009-12-24 22:44:50
Девушка скорировала технику
Chidori Eiso(Чидори-копье)копье из чакры молнии,длиной более 5 метров,способно разрезать практически все.В бою Саске и Киллер-би,первый, с помощью данной техники отрезал несколько щупалец Хачиби. У девушки получилось с первого раза.
Ну как?
Поделиться122009-12-24 22:47:29
Ну как?
Отлично
Саске улыбнулся
Теперь вторая
Он сложил ряд печатей
я надеюсь ты хорошо владеешь элементом огня?
Katon: Goryuka no Jutsuодно из самых сильных дзюцу огня,требует идеального управления элементом.При использование,изо рта пользователя вырываются гигантские огненные драконы,сметающие все на своем пути
Дракон улетел в лес спалив всё на своём пути
Поделиться132009-12-24 22:51:39
Девушка пять скапировала технику.
Сложила печать очень быстро.
Katon: Goryuka no Jutsu
Дракон получился точно такой же как у Саске
и улетел следм за драконом отца.
Блин как у него на всё чакры хватает, а ну да ему то уже 36...
Поделиться142009-12-24 22:57:25
Молодчина
саске размялся немного
Теперь я научу тебя своей самой мощной технике от которой никто не уйдёт
Он повернулся к дочери
Вначале надо разогреть воздух
Он сложил ряд печатей
Katon: Goryuka no Jutsu одно из самых сильных дзюцу огня,требует идеального управления элементом.При использование,изо рта пользователя вырываются гигантские огненные драконы,сметающие все на своем пути
Выстрелив несколько таких драконов он разогрел воздух показались грозовые тучи
а теперь надо укратить молнию
в руке появилось чидори он поднял руку вверх в небе появилось много молнии
Kirinдля осуществления этой техники нужны грозовые тучи. Саскэ способен создать их, нагрев атмосферу выпущенным в небо огненным шаром, и подчинить себе молнию, для одной атаки огромной разрушительной силы, увернуться от которой невозможно.
Прийди!
В небе появился молниеносный дракон
А теперь скройся под грохотом грома
Сделав движение рукой дракон исчез под тучами пото он положил руку на землю дракон ударил гдето далеко но волна дошла до итсу и саске. после кирина саске стоял весь запыханный
Это последняя техника на сегодня. Пошлт домой там мама ужин приготовила
Саске ушёл с тренировочной площадки
===Поместье клана учиха===
Поделиться152009-12-24 23:00:47
Когда девушка увидела Кирин она была изумлена.
я...я знала о существовании этой техники, но не видила её не разу в деиствии....
Это последняя техника на сегодня. Пошлт домой там мама ужин приготовила
эээй! а меня под...ладно не важно.... девушка медлено плелась за отцом.
х---Поместье клана учиха
Поделиться162009-12-25 21:14:48
===Долина завершения===
Саске медленно шёл по тренировочной площадке Сегодня она должна будет показать мне кирин Он остановился по центру площадки и повернулся в сторону семьи Ну что итсу теперь ты должна мне показать ту технику
Поделиться172009-12-25 21:18:53
<----Долина Завершения
Придя сюда, куноичи пустила руку Итсу и отпрыгнула на несколько метров сторону.
Ну что итсу теперь ты должна мне показать ту технику
Ту технику? Естественно, Саку не очень понимала о какой технике идёт речь и по этому с дуру решила вставить сюда своё слово:
- Технику? Думаю, это будет атакующая техника, так ведь? И вообще, что эта за техника? Если какая-то нападающая, то можешь попробовать задеть её меня...
Поделиться182009-12-25 21:26:46
Девушка встала Ну что итсу теперь ты должна мне показать ту технику эээ хорошо...
Katon: Goryuka no Jutsuодно из самых сильных дзюцу огня,требует идеального управления элементом.При использование,изо рта пользователя вырываются гигантские огненные драконы,сметающие все на своем пути выпустила так же как и отец 2 дракона в небо, после чего появились гразовые облака. а теперь... Kirinдля осуществления этой техники нужны грозовые тучи. Саскэ способен создать их, нагрев атмосферу выпущенным в небо огненным шаром, и подчинить себе молнию, для одной атаки огромной разрушительной силы, увернуться от которой невозможно.
И направила его в мать, как буд-то специально хотела её убить, хоть это и выгледело так, получилось это совершено слушайно.
Поделиться192009-12-25 21:29:51
Саске заметил кирин который атаковал сакуру он активировал первый уровень метки и со сверх скоростью понёсся к сакуре а потом исчез оттуда тоже со сверх скоростью с сакурой на руках он появился сзади итсу с сакурой на руках метка сползала обратно Отличный кирин но он не совершенен это не его настоящая скорость тебе надо будет с ним попрактиковатся Он поставил сакуру А теперь твоя мама поучит тебя медицинским техникам
Отредактировано Учиха Саске (2009-12-25 21:32:12)
Поделиться202009-12-25 21:44:51
Что-то я не подумала, что это может быть такая техника. Увидев, как огромная молния была направлена на неё. Ксо. Затем девушка почувствовала, что кто-о подхватил её на руки. Естественно, это был Саске. Вроде бы сейчас надо было радоваться, что ей спасли жизнь, но вот розоволосая этого не делала. Вскоре оказавшись на ногах, куноичи произнесла:
- Знаешь, не надо было беспокоится обо мне. Кто-то ведь меня не считает уже слабой.
Хотя... если бы я не увернулась, то... умерла бы скорее всего. Страшно даже подумать...
А теперь твоя мама поучит тебя медицинским техникам
- Если конечно ты хочешь.
Добавила она.