мета-тэг

(Ролевая по Наруто) Naruto: a life still in before

Объявление

Дизайн-поддержка для 0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (Ролевая по Наруто) Naruto: a life still in before » Окрестности » Тренировочная площадка

Тренировочная площадка

Сообщений 21 страница 40 из 87

21

- Если конечно ты хочешь.
Хочю... Девушка немного задумалась.
чёрт, это будет не легко без шарингана,я  не собираюсь
просто так его всключать.
Девушка не актевировав шариган
смотрела на мать путь думает что у меня его нет...
ну показывай и разсказывая , я внеемалетьно смотрю...

0

22

- Знаешь, не надо было беспокоится обо мне. Кто-то ведь меня не считает уже слабой.
Саске поцеловал сакуру в лоб
Глупая я просто волнуюсь за тебя
Он отошёл на пару метров и сел на камень наблюдая за тренировкой сакуры и Итсу

0

23

Хочю... ну показывай и разсказывая , я внеемалетьно смотрю...
- Как я полагаю, нужно научить тебя самому элементарному, то бишь залечиванию ран...
Девушка осмотрелась вокруг.
- Надеюсь, ты позволишь? - обратилась она к Саске, достав кунай. - Нам нужен, скажем так подопытный... Ну чтобы было на ком хоть раны лечить?
С этими словами Сакура невинно улыбнулась... Даа, наука требует жертв... Передрала розоволосая некое высказывание.

0

24

- Как я полагаю, нужно научить тебя самому элементарному, то бишь залечиванию ран...
Ну да... нн да ....
- Надеюсь, ты позволишь? Нам нужен, скажем так подопытный... Ну чтобы было на ком хоть раны лечить?
Девушка с ухмылкой посмотрела на отца и подойдя к нему обняла зади и крепко держала.
Мааам, довай я его держу!

0

25

== Поляна.

Девушка шла по  тропинке и смотрела на небо. Немного кружилась и пританцовывала, хотя это было без эмоций. Эмоции?..Увы это не про эту девушку. Тсукино не знает, что  такое человеческие чувства. Сама девушка кукла, живая марионетка. И она не жалеет об этом, ведь она сама сделала себя такой. Хоть и выглядит на девочку лет пятнадцати. Девушка увидела трёх людей.
Тренировка?
На девушке не было плаща акацки.
Плаща нету. Так что они не сразу догадаються...
Девушка села возле дерева и пустым взглядом смотрела на них.

0

26

Прошло несколько секунд как Итсу держала в руках огромную змею ХДДД которая в скоре исчезла он появился сзади сакуры
С тебя причетается
Он закатал рукова
Ну? Давай я жду
Саске тяжело вздохнул

Отредактировано Учиха Саске (2009-12-25 22:00:23)

0

27

Девушка чуть ли не рассмеялась на это. Только вот вскоре оказалась, что вместо Саске Итсу держала змею.
С тебя причетается
Сакура тихо усмехнулась.
- Да-да.
Ну? Давай я жду
- Мы только тебя два раза порежем...
Она взяла кунай и сделала порез на руке Саске.Затем приставила к нему руку и начала лечить. Зелёная чакра покрыла ладони розоволосой.
- Смотри.
Сказала она дочери.

0

28

Девушка поняла что держит не отца а змею. фуууу! какая гадость!
- Смотри. Девушка вообще не понимала как так вообще мама делает.
чёрт без шарингана нефига не понятно... Девушка смотрела на мать с недоумиванием.
А это вообще как так получается?

0

29

Когда ему сделали рану он ругнулся про себя
Ай чтоб тебя!
Вскоре рана начала затягиватся
теперь я понимаю суйгетсу, каково быть подопытным
Он только тяжело вздохнул

0

30

А это вообще как так получается?
Куноичи вздохнула.
- Ну попытаюсь объяснить. В общем, ты должна сконцентрировать чакру в руках, что может получится не сразу, и начать её выпускать через руки, но так, чтобы она была направлена на один предмет, в данном случае на руку твоего терпящего всё папика.
Сакура улыбнулась, уже залечив руку Саске.
- Я конечно не очень хорошо объясняю... Да и к тому же, я училась этому на рыбах, а не на людях...

0

31

- Ну попытаюсь объяснить. В общем, ты должна сконцентрировать чакру в руках, что может получится не сразу, и начать её выпускать через руки, но так, чтобы она была направлена на один предмет, в данном случае на руку твоего терпящего всё папика. Девушка смотрела можно сказать тупыми глазами на мать и нефиг не понимала. это значит сканцетрировать чакру в руках...
Девушка сконцетрировала чакру в руках, но она была синия. - Я конечно не очень хорошо объясняю... Да и к тому же, я училась этому на рыбах, а не на людях... Блиин, шаринган нужен! иначе нефига не пойму! черт, похоче не суждено.

0

32

Саске помиотрел на непонимающую дочь
Похоже без шарингана ей тут не обойтись
Саске посмотрел на итсу потом на сакуру а потом в небо

0

33

это значит сканцетрировать чакру в руках...
- Да... Только у тебя должен быть немного другой эффект.
Куноичи немного задумалась.
- Так, пожалуй, я тебя ничему не научу. Может воспользоваться тем способом, которым Цунаде-сама и меня учила... Да, наверное, по-другому никак не получится. Хех. Будешь работать с рыбами. Правда, это займёт ещё больше времени и отдачи от тебя...

0

34

- Так, пожалуй, я тебя ничему не научу. Может воспользоваться тем способом, которым Цунаде-сама и меня учила... Да, наверное, по-другому никак не получится. Хех. Будешь работать с рыбами. Правда, это займёт ещё больше времени и отдачи от тебя... Неее! ненадо на рыбах папа лучше! Девушка ещё за сконцетрировала чакру в руках но не фига не получилось.
ща получится я знаю!

0

35

Похоже по другому не получится
Саске активировал мангёке и отправил дочь в иллюзию
А теперь покажи мамочке чудо

0

36

Неее! ненадо на рыбах папа лучше!
Девушка качнула головой, улыбаясь.
- Ну-ну...
ща получится я знаю!
- Не получится, пока у тебя не будет определённой цели, а именно вылечить кого-либо. Без цели никогда ничего не получается, верно?
- Нэ?
Розоволосая взглянула на Саске. В его глазах был шаринган, что довольно удивило девушку.
- Что ты делаешь?

0

37

чёрт, ну ты поплатишся за это!
Девушке ничего не оставалось как активировать мангекё и смовать цукеми.
Итсу смотрема на мать мангекё шаринганом. Да как ты мог!?! я .. я тебя убью!
Девушка начела просто злится на отца за раскрытие её тайны.
Я ТЕБЯ УБЬЮ!!!!!!!

0

38

А как ты ещё хочешь научится техникам!
Он зло посмотрел на дочь
И я думаю не стоит скрывать такие вещи от своей собственной семьи. Ведь так?
Саске деактивировал мангёке и шаринган следом

0

39

Последующие действие Итсу удивили Сакуру ещё больше. Шаринган? Куноичи немного недоуменно осмотрела присутствующих.
Я ТЕБЯ УБЬЮ!!!!!!!
И я думаю не стоит скрывать такие вещи от своей собственной семьи. Ведь так?
- Вот только ссорится сейчас не надо.
Прошипела Харуно, смотря на обоих.
- Оба значит скрывали от меня это. Ну Вы вообще... - не зная, что ещё сказать, пробормотала розоволосая. - Шпионы, как будто какие, блин.
Выругалась куноичи.

Отредактировано Sakura (2009-12-25 23:15:53)

0

40

- Оба значит скрывали от меня это. Ну Вы вообще... Шпионы, как будто какие, блин.
Да ОТЕЦ САМ ТОЛЬКО ВЧЕРА УЗНАЛ! Девушка не любила выслушивать высказывания и реагировала
на всё очень раздрожёна  мам, довай показывай... потом сама себе пробубнила
нечего я с тобой ещё разберусь.. саске...

0

Вы здесь » (Ролевая по Наруто) Naruto: a life still in before » Окрестности » Тренировочная площадка