Да ОТЕЦ САМ ТОЛЬКО ВЧЕРА УЗНАЛ
Саске только вздохнул
Я никчёмный отец, хотел сделать как лучше а получилось как всегда
Он псомтрел на сакуру
извини я и сам вправду только вчера узнал
Тренировочная площадка
Сообщений 41 страница 60 из 87
Поделиться412009-12-25 23:25:55
Поделиться422009-12-25 23:29:49
Да ОТЕЦ САМ ТОЛЬКО ВЧЕРА УЗНАЛ!
- Не ори. - сквозь зубы выговорила Сакура.
извини я и сам вправду только вчера узнал
Девушка взглянула на парня и, "пронзив" его взглядом, отвела глаза в сторону, качнув головой и что-то буркнув.
мам, довай показывай...
- Показывать что? Я всё тебе показала. И объяснила, как смогла. Выучи ка это сама, без шарингана.
Розоволосая хитро улыбнулась и невинными глазками посмотрела на дочь.
Отредактировано Sakura (2009-12-25 23:30:18)
Поделиться432009-12-25 23:39:29
- Показывать что? Я всё тебе показала. И объяснила, как смогла. Выучи ка это сама, без шарингана.
Девушка с призрением посмотрела на родителей и развернувшись к ним споной отошла на пару метров.
я и сама смогу без вашей помощи всё выучить... до этого как-то справлялась и теперь справлюсь... вы мне не нужны...
Девушка выполнила технику призыва пред ней появился белый тигр обычных размеров да... зачем вызвала?
можно на тебе немного потренироваться Тигр (имя тигра Хид) посмотрел на неё немного с удевлением И как же? это .. я тя немного пораню... Хид ответил немного с испугом ну эээ хорошо... Девушка достала кунай и немного порезала Хида эй-эй-эй ты поокуратнее.... Лицо девушки было немного злым. ага Итсу сконцетрировала чакру в куке, но у неё не всё так срзу получилось, получилось у неё тлько с 4 раза и она попыталась вылечить тигра , но у неё всё ровно не хватало практики. Они мне не нужны, я сама могу всему научится сама!
Поделиться442009-12-25 23:42:34
Саске посмотрел на технику призыва дочери
Тигр значит
он посмотрел в небо
Прости...
Саске снова посмотрел на сакуру взглядом аля "Прости меня пожалуйста"
Я и вправду не знал...
Поделиться452009-12-25 23:48:39
я и сама смогу без вашей помощи всё выучить... до этого как-то справлялась и теперь справлюсь... вы мне не нужны...
- Да конечно, конечно. Такое чувство, что мы и вовсе тебе никто...
После сия слов куноичи стала наблюдать за попытками дочери. Ну что ж, концентрация есть, цель есть, осталась только практика... Быстро схватываешь, однако... Сакура слабенько улыбнулась.
Я и вправду не знал...
Девушка взглянула на Саске.
- Ты знал. Пусть даже со вчерашнего дня... Ну я надеюсь, были веские причины не говорить мне этого...
Сакура попыталась состроить что-то типа улыбки.
Поделиться462009-12-25 23:56:30
Девушка посмотрела назад на родителей но тут же отвернулась.
- Да конечно, конечно. Такое чувство, что мы и вовсе тебе никто...
мне всё ровно кто вы... мне не нужен ни кто, я сама по сибе могу жить!я привыкла!
Девушка продолжала лечить Тига и вот через некоторое время рана вылечилась.
ну вот... спасибо Хид ага.... Хид посмотрел на свою лапу чательно её расматривая
что нибудь ещё или я свободен? Девушка посмотрела на подителей и шепнула на ухо Тигру.
слушай у меня идея... у меня идея кое-какая, я хочю чделать технику что бы сливались в одно целое... вот..
думаю у нас получится... может, всё может быть....
Поделиться472009-12-25 23:58:29
Саске заметил что итсу закончила и подошёл к ней
Ну что продолжим тренировки?
Он улыбнулся и подошёл поближе к дочери
Ты извини, но по другому у тебя бы не получилось
Он улыбнулся и потом отошёл
Ладно какую технику хочешь выучить?
Поделиться482009-12-26 13:06:57
мне всё ровно кто вы... мне не нужен ни кто, я сама по сибе могу жить!я привыкла!
Девушка тихо вздохнула и покачала головой. Никто не нужен? И хочет стать сильнее? В этом плане они совершенно похожи...
- Видимо, тебе сильно нравится это одиночество... И скорее всего, мне не удастся тебя переубедить, в прочем, тогда я не смогла переубедить и его...
Сакура взглянула на Саске, явно подразумевая его.
- Ну тогда, думаю лучше, если вы тут без меня потренируетесь.
С этими словами, розоволосая удалилась с площадки.
---->Куда-нибудь
Поделиться492009-12-26 13:39:52
- Видимо, тебе сильно нравится это одиночество... И скорее всего, мне не удастся тебя переубедить, в прочем, тогда я не смогла переубедить и его...
Девушка ничего не сказала.
Ну что продолжим тренировки?
Девушка смотрела на отца как незнамо на что, она всё ещё злилась на него.
ну так что... будем? да...
Девушка опять отвернулась спиной к отцу, сложив какие-то печати.
нет...ни так...а знаю! Девушка выполнила опять какието печати.
рррр...ты пропустила.... да? довай помедление складывай...
Девушка медленно и очень точно сложила печати, после чего появился густой дым, когда этот дым расеялся, перед Саске
сояла уже не обычная Итсу, она напоменала какого-то зверя. Её тело было в шерсти и в одном глазу был шаринган, а в другом просто красный зверины глаз. (окраской как у белого тигра.)
получилось? думаю,да но не совсем...я тоже могу если что вмешиватся....
Девушка расеяла технику Хид стояла уже отдельно , а Итсу тоже. при использовании этой техники, ты становишся быстрее и сильнее, но... долго пребывать в этой форме нельзя... иначе эта техника начнет наносить тебе урон...она просто пожерёт твою чакру до нуля... откуда ты это знаешь? знаю.. вот и всё...
Ладно какую технику хочешь выучить? Теперь я хоючю выучить Сусано.
Девушка смотрела на Саске с ухмылкой. сможет ли он научить этой технике?
Поделиться502009-12-26 14:12:49
девушка следила за тренировкой.
может и мне потренироваться?..
Kugutsu no Jutsu
Rin, иди сюда...
Возле девушки появилась девушка лет 17.
Katon: Hiendan no Jutsu
Девушка выпустила больщой поток огня.
Всё ещё я в форме...
Через несколько минут марионетка иссчезла.
Поделиться512009-12-26 15:03:42
Теперь я хоючю выучить Сусано.
Саске стоял весь ошарашенный
Кого ты хочешь выучить?
Он ошарашенным взглядом смотрел на свою дочь
Как я её научу для этого она даолжна быть близка от смерти что бы овладеть сусано
Поделиться522009-12-26 15:18:52
Кого ты хочешь выучить?
Девушка всё так же смотрела на папу с ухмылкой.
Научи меня Су-са-но...так понятнее? я знаю ты владеешь им...
хе...тогда его прийдётся разозлить что бы он пошол на крайние меры...
Ну так что? папа....
Поделиться532009-12-26 15:21:49
Саске вздохнул
Итсу... Ты совсем глупая? Даже я незнаю как ему научился... Он появился у меня при смертельной схватке
Саске посмотрел на дочь
Могу научить чему нибудь другому, но не сусано я незнаю как его выучил
Поделиться542009-12-26 15:27:02
Итсу... Ты совсем глупая? Даже я незнаю как ему научился... Он появился у меня при смертельной схватке
Девушка знала что отец прекрасно знает всё.
Могу научить чему нибудь другому, но не сусано я незнаю как его выучил.
Девушка всё так же с ухмылкой смотрела на отца после чего сказала довольно грозным голосом.
убей меня! Девушка не отвадила взгляда от Саске.
если не нападёт, то прийдётся делать вид что я опять пытатаюсь сбежать с деревни...и называть его саске...
черт.
Поделиться552009-12-26 15:29:10
убей меня!
Саске удивлённым взглядом посмотрел на итсу
Ты что здурела? Как я могу убить собственную дочь
Саске сел на камень
Поделиться562009-12-26 15:39:43
Ты что здурела? Как я могу убить собственную дочь
мне нужна сила! Убей меня! Лицо девушки медлено превращалась в злое.
Когда отец сел на камень девушка подошла и ударила его нагой по лицу.
сссс, прости папа.. но по другому ни как... САСКЕ! ТЫ СЛОБАК!
прости...
Поделиться572009-12-26 15:41:06
САСКЕ! ТЫ СЛОБАК!
Хм... Если бы я сражался на полном серьёзе то от тебя бы и мокрого места не осталось и если ты снова начала то для тебя я САСКЕ-САМА! Саске встал с камня и злым взглядом посмотрел на дочь Пусть думает что я очень зол на неё я дам ей сусано, но если она сбежит то я лишу её шарингана
Отредактировано Учиха Саске (2009-12-26 15:42:03)
Поделиться582009-12-26 15:48:59
Хм... Если бы я сражался на полном серьёзе то от тебя бы и мокрого места не осталось и если ты снова начала то для тебя я САСКЕ-САМА! ЕСЛИ НЕ УБЬЁШЬ МЕНЯ ТЫ БУДЕШЬ САСКЕ-ТРУС!!!! тааак пускай надо его разозлить ещё больше,
будет самое ржачное если он меня убьёт а сусано не появится! ахахаха.. ладно не буду о грусном...
Девушка ещё раз пнула отца держа руку на катане которая была за спиной. ТРУС!
Поделиться592009-12-26 15:52:50
ТРУС!
По лицу саске поползла метка первого уровня
Что ты сказала?
саске посмотрел на итсу уже шаринганом
Доначнётся тренировка
Саске подпрыгнул в воздух и сожил ряд печатей
Katon: Goenka no jutsu (Огонь: Расветающее большое пламя)Саскэ с воздуха выпускает три огромных шара, которые взрывают противника.
Он пустил три шара в свою дочь потом приземлившись на землю начал бегать вокруг неё
Поделиться602009-12-26 16:02:52
На девушку полетел огненый шар ну наконецто... метка... ещё лучше! Девушка сделала замену. После чего девушка выполнела призыв и с большой скоростью сложила печати Соединение- Девушка соединяется с Тигром, при этом её скорость , регинерация и сила возрастает, но использование этой техники длительное время приводит к наружешие контролю чакры в лучшем случаи, в худшем техника может просто лешить чакры. и она была уже похожа на зверя. ну продолжим...
в этот раз шаринган был в обоих глазах и были крыки. во теперь точно получилась техника..
Katon: Goryuka no Jutsuодно из самых сильных дзюцу огня,требует идеального управления элементом.При использование,изо рта пользователя вырываются гигантские огненные драконы,сметающие все на своем пути девушка выпустила 1 дракона,эта техника получилась мощьнее чем обычно.
Kirin- для осуществления этой техники нужны грозовые тучи. Саскэ способен создать их, нагрев атмосферу выпущенным в небо огненным шаром, и подчинить себе молнию, для одной атаки огромной разрушительной силы, увернуться от которой невозможно. Она направила Кирин в Отца.