Саске заметил вначале технику катона а потом что сверху на него летит кирин
Чёрт!
Он активировал второй уровень и уже висел в воздухе в нескольких метрах от взрыва кирина
Я ведь тебе говорил твой кирин не совершенен
Взлетев ещё выше он начал складывать ряд печатей
Katon: Hiedan no jutsu (Огонь: Парящая огненная пуля)Во второй форме проклятой печати Саскэ выпускает сильную версию Катон Хиедана.
Саске пустил таких штук пять и очень огромной силы
Что же она сделает теперь?
Тренировочная площадка
Сообщений 61 страница 80 из 87
Поделиться612009-12-26 16:07:53
Поделиться622009-12-26 16:12:10
Девушка увидела что в неё летят 5 штук не маленьких шарика причём огненых.
чёрт... Скорость девушки поражала она тупо появилась зади Саске и ударила его катаной
калющей атакой . СЛОБАК! прости папа, но другого выхода у меня нет. ещё немного и
надо заканчивать с этим слиянием.
Поделиться632009-12-26 16:15:00
СЛОБАК! Неуспев это договорить как саске уже стоял сзади и полегонечку забирал её катану Она тебе не понадобится Он выкинул её прочь она только блескнула в траве Как же ты хочешь меня победить с такой скоростью я ещё даже не напрягался Он исчез и появился уже на земле метка пряталась обратно Слобачка это ты! Ты даже зацепить меня не сможешь! Как я говорил одному человеку ты даже не зацепишь мой протектор! Он указал пальцем на свой протектор на лбу и ухмыльнулся
Поделиться642009-12-26 16:22:22
Она тебе не понадобится ну-ну... Хоть глаза и успевали уследить за движениями отца.
Как же ты хочешь меня победить с такой скоростью я ещё даже не напрягался
Девушка сделала вид что она очень разозлилась, но вот как говарится имит техники исяк и Итсу пришлось расеять технику,тигр исчез вовсе. Итсу упала на колени и начела немного кашлеть кровью. чёрт передержала называтся технику, ещё бы чю-ть,чють она могла нарушить контроль чакры... Итс у встала сделав лицо очень злым. Слобачка это ты! Ты даже зацепить меня не сможешь! Как я говорил одному человеку ты даже не зацепишь мой протектор! УРОД! Я ТЕБЯ УБЬЮ!
прости ещё раз папа...Chidori Eiso(Чидори-копье)-копье из чакры молнии,длиной более 5 метров,способно разрезать практически все.В бою Саске и Киллер-би,первый, с помощью данной техники отрезал несколько щупалец Хачиби.
направила в отца.
Поделиться652009-12-26 16:26:53
УРОД! Я ТЕБЯ УБЬЮ! Я же тебе сказал ты меня даже не зацепишь! Он перепрыгнул итсу и ударил ногой в спину так что бы та отлетела на несколько метров Мои собственные техники меня не зацепят Он хитро улыбнулся Говоришь злая? н засунул руки в карман Говоришь сусано научится хочешь? Susanoо или Сусаноо особая техника Мангэкё Сярингана, как Цукуёми и Аматэрасу. Это одна из самых мощных техник ниндзюцу. Итати — первый, кто использовал Сусаноо, но он позже передал эту технику Саскэ. Техника призывает сусаноо вооруженного мечом без физической формы - Тотсука , и щитом Зеркало Яты спобный отразить любую атаку. Использование такой техники требует умения идеально управлять двумя Мангэкё Сяринганами: Цукуёми и Аматэрасу, так же цена за использование этой техники очень высока.Она высасывает жизнь пользователя. Сзади саске появился огромный сусано Вот этому? Сусано поднял меч и ударил дочь
Поделиться662009-12-26 16:39:19
Я же тебе сказал ты меня даже не зацепишь! ээх, папа я не собиралась...
Говоришь сусано научится хочешь? Девушка лежала на жевоте и смотрела на
отца который пременил сусано. Она всё ещё делала лицо злым, что б отец думал что она
злится. потресающе, вот теперь я горжусь своим отцом Девушка скрывала изумление, под
злой гримасой. Вот этому? Тут Сусано поднял мечь и ударил её.
Итсу зажмурилась я..я нехочю умирать! Когда девушка открыла глаза
То оказалаось что у неё появился Сасуно который блакировал удар.
Сасуно Итсу исчезло конечно по её воле а она всё так же лежала , только теперь ещё и
тяжело дышала.
Поделиться672009-12-26 16:41:34
Саске отменил свой сусано Молодец ты смогла овладеть им Он подошёл к дочери и улыбнулся он помог ей встать Я надеюсь она не вздумает сбежать иначе я её лишу шарингана Он отряхнулся и снова посмотрел на дочь Я думаю на сегодня тренировка закончена или ты ещё чтонибудь хочешь выучить?
Поделиться682009-12-26 16:48:59
Молодец ты смогла овладеть им чёрт, я думала что я уже труп.
Когда отец помог ей встать Прости...и спасибо...
Я думаю на сегодня тренировка закончена или ты ещё чтонибудь хочешь выучить?
да думаю нет... чёрт, мне ещё мисию над выполнять, найти кагами...чёрт...
Девушка начела кашлеть немного кровью закравая рот ладонью чёрт, нужно науится пользоватся той техникой нормально,
а то мненя уже это слишком... Итсу села на землю.
Поделиться692009-12-26 16:53:50
С тобой всё в порядке? Он заметил что дочь начала кашлять кровью Эй всё в порядке пошли домой мама тебя осмотрит он сел около дочери надеюсь ничего серьёзного
Поделиться702009-12-26 17:00:42
С тобой всё в порядке? можно сказать что да...
Эй всё в порядке пошли домой мама тебя осмотрит
Не успею, мне на мисию надо.... Девушка опять начела кашлеть.
Итсу всё так же сидела и не встала. чёрт а ещё на мисию ведь...
Поделиться712009-12-26 17:05:17
Ладно как хочешь только если станет хуже то иди в госпиталь Саске развернулся и пошёл домой Господи как я устал хочу домой спать Саске медленно начал ускорятся и вскоре он начал бежать на полной скорости
===Поместье клана Учиха===
Поделиться722009-12-26 17:55:09
Девушка смотрела на тренировку. Ей стало немного смешно, она вышла в центр тренировочной и площадки.
Быть лучшим по сравнению с плохим каждый может,но быть лучше чем лучший сам,не каждому удается....
Девушка ехидно улыбнулась. Кто бы знал эту девушку точно мог сказать:"Эта улыбка - фальшивка". Тсукино не любила показывать кому-то свои истинные чувства.
Вставши направилась куда-то.
==неизвестно==
Отредактировано Tsukino (2009-12-26 17:55:51)
Поделиться732009-12-27 12:00:20
Девушка всё же встала. ну что же теперь искать Кагами.....Где же он может быть?
Итсу выключила шаринган и пошла. блин и куда мне идти? Девушка направилась искать
Кагами.
х---------В поисках Кагами
Поделиться742009-12-28 17:12:04
саске медленно зашёл на тренировочную площадку Ну что же начнём я создам несколько техник которые мне помогут в сражении Он уселся и начал что то писать в свитке он сидел около часа и чтото писал Вродебы так Он стал и начал складывать печати около получаса он складывал печати. Затем он приложил руку к земле Давай же! Появился дракон попояс Саске отлично. Здраствуй Якаси Ты кто такой и зачем ты меня призвал Моя дочь ушла из конохи и я намереваюсь её вернуть мне нужны мощные техники. Считай меня своим новым хозяином Хм... Если сможешь мной управлять то ладно Саске снова сложил ряд печатей А теперь обеденимся Дракон превратился в чакру и исчез в метке проклятья орочимару Чёрт а это больно А ты что думал? Это только в первый раз в остальные разы будет совсем не больно теперь я буду постоянно сидеть в метке и слышать меня будешь только ты, но учти если у тебя закончится чакра то контроль возьму я Хех этого я не боюсь. А сейчас оттдохну Саске уселся на камень Теперь она меня точно не достанет
Отредактировано Учиха Саске (2009-12-28 17:34:18)
Поделиться752009-12-28 17:22:19
Девушка пришла на тренировочную площадку в плаще с капюшоном и маске АНБУ , её вообще было не возможно просто так узнать.
Папа? а он что тут делает... Итсу стояла и смотрела на отца. интересно.... Итсу облакотилась о ствол дерева.
прости....
Поделиться762009-12-28 17:40:25
Саске заметил стоящего АНБУ Что вам тут надо вас послал Наруто? неужели наруто вернулся Саске я не думаю что это АНБУ мы бы его так просто не заметили Заткнись я знаю мне кажется я догадываюсь кто это Неужели она так быстро пришла сражатся со мной?
Поделиться772009-12-28 17:44:44
Что вам тут надо вас послал Наруто? чёрт что же сказать? Заткнись я знаю мне кажется я догадываюсь кто это Девушка стояла она толком и говарить не могла с отцом, она чувствовала себя очень сильно винвоато.
По щекам Итсу потегли слёзы , но из-за маски их не было видно. Девушка тупо стояла и смотрела на отца, она совершено не собиралась сражатся с ним.
Поделиться782009-12-28 17:48:41
Эй анбу почему ты молчишь я же спросил зачем тебя послали сюда ты ведь сюда не просто так припёрся? Саске может нам проерить кто он такой? Используй мою чакру хех сейчас и проверим мою новую силу Вокруг саске появилась голубая чакра и он со сверх скорость понёсся к АНБУ ударив в живот такую скорость не мог споймать даже шаринган Отлично! Мы хорошо ладим ага
Поделиться792009-12-28 17:58:55
Эй анбу почему ты молчишь я же спросил зачем тебя послали сюда ты ведь сюда не просто так припёрся?
Девушка продолжала молчать хех сейчас и проверим мою новую силу У девушки не был активирован шаринган, по этому она не смогла вообще ничего сделать, да и даже если бы была возможность она бы с места не шалахнулась. Она почувствовала боль в животе и упала на колени. эта скорость....
Поделиться802009-12-28 18:01:11
Вокруг саске полыхала голубая чакра Ты мне скажешь кто ты такой? Вдруг на у саске появилось удивлённое лицо а потом дьявольская улыбка Я узнал твою чакру... Итсу.... Кто такая эта итсу? Это моя дочь ради которой я тебя запечатал якаси Хех ну что будем применять наши техники Нет покачто ненадо думаю она пока не сможет справится даже с нашим тайджутсу