мета-тэг

(Ролевая по Наруто) Naruto: a life still in before

Объявление

Дизайн-поддержка для 0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (Ролевая по Наруто) Naruto: a life still in before » Окрестности » Тренировочная площадка

Тренировочная площадка

Сообщений 81 страница 87 из 87

81

Ты мне скажешь кто ты такой? Девушка молчала как немая. Потом отец сначала удевился, а потом у него появилась дьявольская улыбка Я узнал твою чакру... Итсу.... как он узнал!?! Девушка продолжала молчать. Она встала и появилась подольше от Саске, но не нападая на него просто стояла. я не скажу не слова...нет! По щекам всё ещё текли слёзы.

0

82

Сейчас ты никуда не убежишь Саске появился спереди был сделан незаметный удар из-за которого маска разбилась Почему ты плачешь? Ты ведь бросила нас разве тебе не должно быть всёравно? Я был таким! Саске всё так же улыбался Значит ты всётаки пошла в мать а пытаешся подражать отцу. Я тебя понял

0

83

Почему ты плачешь? Ты ведь бросила нас разве тебе не должно быть всёравно? Я был таким!
я могу переступить через себя! но не хочю...у меня нет чусва мести... вот почему во мне осталась жалость....
Значит ты всётаки пошла в мать а пытаешся подражать отцу. Я тебя понял НЕТ! Я С МАМОЙ И РЯДОМ НЕ СТОЯЛА!
Девушка хоть и стояла на против Саске, но она смотрела куд-то в даль и молчала.

0

84

Саске смотрел на свою дочь Ты думала если уйдёшь то найдёшь силу да? Я сейчас не уйду потомучт я пообещал твоей маме что верну тебя Саске что есть дури ударил в живот чтобы итсу отключилась

0

85

ы думала если уйдёшь то найдёшь силу да? Я сейчас не уйду потомучт я пообещал твоей маме что верну тебя
нет, я не собиралась уходить из деревни нет! Девушка увидела что отец ударил её в живот со всей силы, девушка по последок посмотрела на Саске глазами "прости" и отключилась упав на землю.

0

86

Саске вздохнул Дети.... Он поднял её на руки и понёс домой
===Поместье клана Учиха===

0

87

х---------Поместье клана Учиха

0

Вы здесь » (Ролевая по Наруто) Naruto: a life still in before » Окрестности » Тренировочная площадка