Палегон очень старый и его сложно найти, просто так туда не попадёшь, так как что бы туда попасть надо знать все лазейки.
Тут же спрятаны некоторые свитки.
Секретный палегон
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-12-27 22:00:55
Поделиться22009-12-27 22:10:50
Девушка обошла всё насвете и не нашла Кагами решила немного потренироватся тому что касается запретного.
Имено для этого она пришла на сакретный палегон. Тут есть пару свитков, именно тут я заключила договор с Тигром...
Девушка взела один из свитков и начела его читать. мммм... что тут у нас?так...не то...не то...вот!надо её только немного переделать....чёрт а где же мне взять труп? эээх вот досада.... Девушка сидела и думала где ей достать труп после чего
положила на землю свиток и ушла.
х----------Куда-то
Поделиться32009-12-27 22:36:21
Девушка пришла и бросила труп девушки на землю. Ну так что у нас там? Девушка внимательно прочитала свиток.
Значит надо сделать так что бы труп навсегда принял мой облик....как же это сделать? темболее это потребует очень много чакры.... Девушка повернула труп на спину. так какие печати мне нужны? ладно... Девушка сложила печати и преложила руку к трупу.
нет... Девушка опять начела складывать печати, но остановилась. мне нужна дополнительная чакра...нет не получится...
Девушка сложила печати и приложила руку к трупу и вот труп приобрёл внешность и одежду Итсу. Отлично!вот в груди рана...
Но тут девушка упала. чёрт моя чакра...надо... Итсу засунула руку в сумочку для сюрикенов и достала пилюлю чакры и съела, её чакра востановилась на половину. это моя сила...я хочю получить силу равную, нет превосходящию отцу...
Итсу встала , но она всё ровно чювствоала себя как-то старано.Она взяла труп который обсалютно одинаковый по внешности с Итсу.
И направилась к дому. я собираюсь исчезность на время на совсем!
х---------------Поместье калана Учиха
Поделиться42009-12-28 16:35:07
Девушка вернулась сюда лишь за некоторыми вещами это был блашь с капюшоном и маска АНБУ.
чёрт...они меня никогда не простят! Девушка одела серый плашь и маску АНБУ.
я их всё ровно не смогу бростить! Девушка встала ни её одежды, ни лица ни пречёски небыло видно.
И определить так на в згляд кто это был было не реально.
х--------Куда-то