мета-тэг

(Ролевая по Наруто) Naruto: a life still in before

Объявление

Дизайн-поддержка для 0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Темари

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Имя и фамилия персонажа:
Темари Собака
2. Возраст персонажа: (Можите предлагать свой вариант)
35
3. Характер: (Не менее 3-х строк)
4,Нелюбит когда её друзей обижают.Всегда защитит своих друзей.Страх не помочь ближнему.Слабости нет.Любит погулять с друзьями ,отправлятся на разные миссии для защиты деревни.Ненавидит хамов и грубияно.
4. Биография (Не менее 4-5 строк)

Тэмари — скрытная девушка, как Гаара. Но в одном все же она отличается: она не жаждет кого-то убивать и останавливает Гаару во время очередного его бешенства. Спокойная и уравновешенная девушка, которая заботится о друзьях, немного таинственная, некоторые даже считают ее странной. Но Тэмари лучше не выводить из себя, а то обидчику не поздоровиться. Кроме прочего, она очень обидчива и любой косой взгляд в сторону воспринимается как преступление. Когда обижают семью, близких, Тэмари жестока. У Тэмари прекрасная интуиция, которая никогда не подводит в беде. Среди друзей Тэмари не такая, как среди незнакомых людей, — она задорна, весела и находчива. Также Темари не любит проигрывать, впоследствии может и отомстить. Шикамару сделал Темари предложение когда они гуляли под луной и теперь у них 2 детей
5.Внешность персонажа (Картинка и описание не менее 3-х строк)

Внешность Темари-девушка не очень высокого роста, что частично помогает в бою. У неё короткие песочного цвета волосы, которые почти всегда убраны в четыре хвостика. довольно высокое IQ. Если её довести, то можно попрощаться с жизнью или хотя бы с целой костью...
Кроме стандартного набора кунаев и сюрикенов, главное оружие веер. На нем изображены три сиреневые "луны" и по мере того,как веер раскрывается и они поочередно появляются сила оружия возрастает.
Начинает поединок с закрытым веером и постепенно открывает все луны,когда он полностью открыт Темари приступает к главным техникам нападения.

6. Техники
Дай Камаитачи - Исполняемый веером,этот приём является абсалютной защитой,при этом она наносит огромные увечья тем,кто встанет у него на пути!Относит к серии воздушных атак,ветер огромной силы,уничтожая всё на своём пути. Ветер с разными потоками,каждый в своём напрвлении.Обширное­ поле действия. (уникальная атака+защита)

Нимпо Камаитачи- Из него нельзя выбраться,нельзя убежать,в этот ветер вложена чакра и она разрывает противники на части.От колебания вложеной в ветер чакры зависит степень поражения оппонента.Также эта техника может исполняться ,как ветряной сюрикен(как и множественное их количество).Вообщем­ моя основная техника.

Кчюёсе но джитсу:КирикириМай-­ Вызванное животное(ласка или хорёк)находит противника ,неся с собой Дай Камайтачи но джитцу (см выше) и разрушение близлежащих ландшафтов,срезая абсолютно всё!Обзор действия зависит от самой живности.

Нимпо Гуусаджин - Эта техника не является новой,относится к серии техник Нимпо камайтачи но джитсу,только теперь добавляется песок.Соответственн­о песок может ослеплять врага,противник может подскользнуться,есл­и упадёт на песчаную массу,оставленную этой техникой,когда ветер стихнет,также всё выше перечисленное может происходить одновремено,т.е. во время произведения самой техники,песок может оседать ,где опонент ему укажет.

Фуусадзин но дзюцу — техника, образующая мощный поток воздуха и пыли — 25 СР, +10 к атаке, −2 к скорости противника (только в ход использования техники).

Фуутон: Тацу но Осигото — создает небольшой смерч из воздуха и чакры, постепенно сужающийся — 85 СР, мешает передвижению противника в течение двух ходов (техники применять можно), на второй ход сжимается и наносит урон в 50 НР.

Кадзэ Дагэки — вокруг руки создаются потоки воздуха разной направленности:
Великий режущей вихрь — более мощная версия вышеуказанной техники

Ветер песка — По взмаху веера окружающее пространство покрывается песком, что значительно усложняет перемещение противника.

Освобождение ветра: Режущая ловушка — Веер призывает торнадо, которое заключает противника в ловушку, одновременно атакующую режущим ветром.

Техника призыва — Быстрый танец обезглавливающего ветра.

Хитиримон — Танец Тысячи Лезвий.

Нимпо Камаитати — из него нельзя выбраться, нельзя убежать, в этот ветер вложена чакра, которая разрывает противники на части. От колебания вложеной в ветер чакры зависит степень поражения оппонента. Также эта техника может исполняться как ветряной сюрикен (как и множественное их количество).

Кутьёсэ но Дзюцу:Кирикиримай — Вызванное животное (горностай) находит противника, неся с собой Дай Камаитати но дзюцу (см. выше) и разрушение близлежащих ландшафтов, срезая абсолютно всё! Радиус действия зависит от самой живности.

Нимпо Гуусадзин -Эта техника не является новой, относится к серии техник Нимпо камайтати но дзюцу, только теперь добавляется песок. Соответственно, песок может ослеплять врага, противник может подскользнуться, если упадёт на песчаную массу, оставленную этой техникой, когда ветер стихнет; также всё вышеперечисленное может происходить одновремено, то есть во время произведения самой техники: песок может оседать, где ему укажет использующий технику.

7. Ранг
Джуунин
8. Статус
Ангел Суны

9,Пост

-О темари привет как дела
-Чоджи,Ино,Шикамару привет хорошо, а у вас как дела
Они в один голос ответили что нормально.Вы разговорились и тут Темари задаёшь им вопрос
-А да кстати что вы делаете на пути в Суну
Ш-Нам дали задание отнести один свиток в Суну
-ясно
"Интуичия мне подсказывает что они не из Суну ,что-то у них тени разные не похожи на оболочки"
Темари задумалась и не услышала как ёё спросил Шикамару
Ш-Темари ,Темари

-Что-то не так
-нет всё нормально
Ш-ладно нам пора
Темари кивнула им в ответ.
"Точно они из Звука тени не те, и очертания я эти уже видела"
Недолго думая Темари отправилась следить за ними.Интуиция её не подвела, когда Шиноби из звука убедились что никого нео они открыли свой настоящий облик.
-блин по моему эта девчёнка догадалась
-надо её убить иначе она убьет нас
-Ладно пойдем убьём ееё нам не нужны неприятности
Не дослушивая разговора Темари бесшумно открыла веер и призвавла ласку, которая уничтожила всё в том числе и шиноби.
Конец

11,http://vkontakte.ru или 360606313 или в лс
10,по будням мало а по выходным больше

Отредактировано Темари (2009-12-02 20:07:32)

0

2

О___о....это что, тут даже моим шаблоном не пахнет https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-5.gif

0

3

Темари написал(а):

15

Эмм, и когда же вы успели с Шикамару поженится и детей ещё родить, которым по 15 лет и выше? О__о Вам минимум 35...

0

4

какая семья у меня про это не написано

0

5

хыхы, а ты еще нехочеш быть админом)))
и еще темари, где биография о том как вы поженились и как вы вопще узнали то что вы любите друг друга))), а и еще она живет в Конохе, и у неё фомили Нара ;)

0

6

я не хочу за шикамару эт чё так обязательно что ли
админом можно

Отредактировано Темари (2009-12-02 19:55:11)

0

7

Темари написал(а):

какая семья у меня про это не написано

у меня ролка по Наруто нове поколение кароче прошло 20 лет уже))) тебе не 15 а 35-40)))
тут уже их дети есть https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif

0

8

ладно

0

9

Темари написал(а):

я не хочу за шикамару эт чё так обязательно что ли

да но можеш тругого перса взять))) например жену мадары))), токо хрен его знает кокие у неё техники кароче типо неканон будет

Темари написал(а):

админом можно

надо заслужить, а люси я взял я её способности знаю)))
а пейна на его повидение посмотрим))) хыхы
Кароче или бери е1 или бери другию

0

10

ладно я останусь Темари

0

11

ок делай)))

0

12

написала уже

0