мета-тэг

(Ролевая по Наруто) Naruto: a life still in before

Объявление

Дизайн-поддержка для 0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (Ролевая по Наруто) Naruto: a life still in before » Коноха » Улицы Конохи

Улицы Конохи

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

-----------------дом Клана Хатаке
иду по улицам Конохи и выхожу из ворот,направляюсь к деревне тумана.на всякий случай вызвал собак.решил пройти через озеро а потом через лес.
---------Лес

Отредактировано хатаке какаши (2009-12-05 13:16:43)

0

3

Девушка шла как обычно погружёная в свои мысли ни единой души.... вот бы кого встретить. Хаюси остановилась возле какого-то забора и облакатилась. ЭЭЭЙ! КТО ЕСТЬ ЖИВОЙ???? Но в ответ она нечего не услышала ээх, и батянька где-то затерялся, ну конечно девочка которая не унаследовала способность отца ему не нужна...  Но я сельнее чем кажусь... девушка активировала шаринган. я превзашла отца  когда пробудила шаринган в 6 лет, а отец да он пробудил его только в 12 лет!
Итсу закрыла глаза и когда открыла шарингана уже небыло.

0

4

-----Ичираку Рамен
Я гулял по улице и думал о мире Шиноби и о том как мы восстановили Коноху буквально из ничего...И вдруг я понял как я устал после миссии.решил отдохнуть дома,хорошенько поспать.
-----дом клана Хатаке

0

5

х--------Прогулятся

0

6

Итсу в плаще с калюшоном и в маске АНБУ шла , она незнала что с собой делать, но полностью предать коноху она не могла.
Мне...мне пришлось это сделать...я должна была это сделать! Ни лица девушки,ни причёски,ни одежды небыло видно.
Она остановилась по среди улици и смотрела куда-то в толпу.Простите...протите...я...я...я.очень перед вами виновата...мама...папа...Я даже не могу представить что вы чувствуете...
х----------Тренироваочная площадка

0

7

Дойдя до середины улицы, девушка остановилась.
Лина прокручивала картину встречи снова и снова. От такого зрелища её передёрнуло.
Так, спокойно. Ничего не будет такого, ни лекций, ни упрёков... Кого я обманываю!? Щас приду и начнётся.
Вздохнув обречённо-страдальчески, она пошла домой.
Подойдя к дому, девушка убидилась, что всё цело, а значит они не ссорились.
===Жилой район. Дом Лины===

0

Вы здесь » (Ролевая по Наруто) Naruto: a life still in before » Коноха » Улицы Конохи