мета-тэг

(Ролевая по Наруто) Naruto: a life still in before

Объявление

Дизайн-поддержка для 0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Lutik in Wonderland.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия персонажа:
Ленора Хель Вендетта Чешир/Lenora Hel Vendetta Cheshire |Лютик/Lutik.
2. Возраст персонажа: (Можите предлагать свой вариант)
17 лет.
3. Характер: (Не менее 3-х строк)
Эм... да что сказать.У Лютик явные признаки раздвоения личности, наверно.
Девушка со скрытой манией величия и властолюбия, любит иметь у себя кого-нибудь в подчинении как коврик, голова частенько забита у нее мыслью о захвате всего мира(у нее даже есть маленькая корона, которую она иногда в тайне примеряет >).Всегда добивается того, что хочет  и ни при каких условиях не отступится, не смотря на то, по какому пути придется пройти и что сделать, что бы этого добиться, любит так же  делать всё по своему и считает  только свои выводы самыми верными и самыми правильными, другие же выводы не такие  умные как её и не имеют ни какой логики. При конфликтах, да впрочем как всегда, спокойна и невозмутима, даже смотрит слегка на всех с насмешкой, тут же проявляет такую же упертость, потому что знает, что права, потому что так считает(без всякой логики и точка). Вполне миролюбивая и понимающая, ветреная натура, прекрасный собеседник, который может поддержать любую тему, с хорошим чувством юмора - душа компании, так сказать, всегда сразу вливается в незнакомый коллектив и находит подход почти к любой личности, чаще ее наверно увидишь в компании парней, но только с дружескими намерениями, перерожденный лидер.Терпелива и придирчива, не любит суету без причин и делать все второпях, а если увидит хотя-бы маленькую соринку в супе или где, настанет конец света. Не обидчивая, но мстительная. Очень редко когда грустит, всегда в хорошем или спокойном настроении и смотрит на все с юмором, и частью "c высока". Никогда не плачет, да и не проявляет особо слабостей, если только действительно сильно не испугается. Вы не поверите, но она мила,скромна и кокетлива, всегда здоровается, даже с незнакомцами, благодарит и извиняется. Никогда не начинает драться первой, любит честные и справедливые бои, хотя любит нарушать правила. Ее крайне сложно разозлить, но когда людям это удается, она становится слегка сумасшедшей, даже безумной, а так же равнодушной, жестокой, кровавой жадной убийцей, без всяких преград и пределов, и делает все, что ей вздумается,  такое состояние может быть и  спонтанным, без всяких причин, хотя может быть жажда крови или  просто резкая перемена настроения. Всегда привередлива ко всему, не потерпит и лишней крошки в своей тарелки, может она даже слегка идеалистка. Не любит серьезных разговоров, да и когда ей указывают, никогда не слушается, может даже капризна, говорит о серьезном лишь по нужде, прежде сто раз обдумав, что сказать.

4. Биография (Не менее 4-5 строк)
Хидан никогда не хотел детей. А особенно девочку. Он считал, что Джашин-сама не может понять женской натуры и поэтому не одобряет девушек в его религии. Однако Хидан все же где-то загулял, и вот через девять месяцев на свет появилось маленькое, хрупкое, белое существо. К сожалению, на то время Хидан уже был убит командой из Конохи, а точнее командой Асумы. Мать, которая так и осталась неизвестной, почти сразу после рождения оправила девочку в детский дом. Так как Лютик(а именно так сначала называли её все воспитательницы) нуждалась в молоке, которого не было, в детдоме думали о самом худшем - скоропостижной смерти девочки. Однако именно в это время проезжала миссис Чешир - богатая вдова, живущая в стране Снега. Девочка была настолько красивой, что её забрали к себе. Девочку назвали Ленора, однако все слуги часто прибегали к имени Лютик-сан. И как не пыталась миссис Чешир вытянуть из девочки какую-нибудь технику, однако единственное, что получалось - техника превращения, один клон и техника замены. В 5 лет девочка гуляла на море. И зашла на скалу, с которой подскользнулась и упала. Это был бы конец, так как на дне были острые камни. Однако Лютик, как не в чем не бывало, вышла из воды и даже сознания не потеряла. У неё была травма головы, хотя чувствовала себя девочка отлично. С тех пор девочка искала в библиотеке у мамы(а библиотека эта была о-го-го!) что-то про свои "способности". И нашла. После всего на шее девочки красовался амулет - треугольник в круге. Она чудесно овладела катаной. И узнала о своем отце. Поэтому в начале своего 17-летия ушла в Акацуки, пообещав миссис Чешир стать одной из самых великих ниндзя мира. Лютик в Акацуки уже 2 месяца, однако полностью освоилась. )P.S.: поставьте меня в напарники с сыном Итачи Учихи! Просто я долго думала, быть дочкой Хидана или Итачи. Выбрала Хидана. Но человек, которому я хотела быть сестрой, получается, будет рядом.)
5.Внешность персонажа (Картинка и описание не менее 3-х строк)
Если присмотреться к этому, как кажется невинному созданию, то можно подумать, что она не живая, эдакий зеркальный, мертвый взгляд, а если поставить в витрину  магазина то все примут ее за куклу. Мягкая, хрупкая, белоснежная как фарфор кожа без единого признака румянца на лице. Пухлые губы. Шелковые, слегка вьющиеся, отдающие серебром волосы белоснежного цвета  с фиолетовыми концами, которые такие у нее с рождения. Выразительные глаза серо-серебрянные и вечно холодные, даже когда у нее на лице зияет ее очаровательная детская улыбка, ее глаза остаются по-прежнему мокрые и холодные. Стройная и худенькая ,не смотря на это, ходит с огромным бюстом и  одевает парой мало что прикрывающие вещи. Длинные ноги, изящные пальцы рук, Очень любит одевать старинные платья уходя в более готический и панковски стили. Одежда чаще порванная, обрезанная и рваная, не из-за того что она неряшлива, наоборот, просто ей так нравится. Любит доспехи и оружие. Любимые цвета: черный, серый, белый, фиолетовый.
6. Техники
Стандартные техники ниндзя.
Религия Бога Смерти - это в каком-то смысле тоже техника. Джашин-сама дарит бессмертие тем, кто верит в него и приносит ему жертвы. Также этот человек может, попробовав крови противника, рисовать треугольник в круге собственной кровью. При этом тело становится черным и на нем проявляются белые рисунки, напоминающие кости. Атакуя, он ударяет себя, нанося противнику смертельную рану, а сам остается жив, так как бессмерен.

7. Ранг
Нукэнин
8. Статус
◕‿‿◕
9. Пробный пост (На любую тему,пробный пост минимум 5 строк)
Лютик подскользнулась. Все происходило медленно...Но в то же время очень быстро. Девочка видела слуг, увидевших падение и бежавших помочь, зная, что не в силах так быстро добежать. Секунда...Она уже их не видит. Ветер дует ей в спину, словно желая подхватить её и унести от гибели. Секунда...Волосы развиваются и закрывают собой весь кругозор. Секунда...Ленора знает, что это конец, однако она улыбается. Ей весело. Секунда...Тело погружается в теплую, ласковую, прозрачную воду. Еще секунда...Лютик слышит только биение своего сердца.
Секунда. И тишина. Но вот чьи-то руки схватили девушку и вытащили на берег.
-Лютик-сан! Вы ударились? Вам больно?
Мне смешно. Мне очень смешно. Я хочу смеятся. Но не могу.
-Нет, мне совсем не больно.
Вранье. Лютик больно, как никогда. Но все-таки смешно.
10. Как часто будете посещать игру?(Не менее 3 раза в неделю,тем, кто редко будет появляться, не советую играть за тех, кому надо будет часто отыгрывать)
Каждый день
11. Откуда узнали о ролевой?
От Саотоме.
12. Связь с вами(ЛС не принимаем, пишем либо здесь, либо в личку админам и модам)
Саотоме знает.

+1

2

Ну, от меня, понятное дело, принята.
Жду еще чьего-то мнения и анкету пока не переношу.

0

3

Lutik.
От меня принята, на счет напарников если ты часто будешь появляться и по долгу сидеть на роле то можно.

0